要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

哎!~生完后做月子怎么办好呢?

楼主: lyx509
609825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:55
有啥好苦恼的,你就跟你婆婆商量,她能不能做饭,难吃好吃无所谓,重点是知道做些什么就行,如果你婆婆说不懂做,哪你就委婉的跟婆婆说这样的话就还是请个月嫂,一不想婆婆太辛苦又急,二该花的钱还是得花不然月子没做好落病钱去的更多,好好跟婆婆解释下就好了,有些钱确实是不能省的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:01

lyx509 发表于 2012-10-9 10:52 我家公公婆婆理都不理我和肚里孩子!~怀孕到现在才见了婆婆四 五次吧!~ 公公就更不用说,脾气暴躁的什么 ...

这样的公公婆婆,还是离远点比较好,大家都省心。

娃是咱自己的,谁都别指望。只有自己带才最认真。

吃饭那一会儿,忍忍,陪着笑脸就好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:27
你的问题主要是你婆婆不会做饭,那就请一个保姆,一般保姆也都知道,孕妇哪些能吃,哪些不能吃,至于其他的都让你婆婆做吗,你自己好好坐月子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:34
打算顺产还是剖腹挖?
<br/>可以先请个周嫂,看看是否需要,
<br/>需要的话就继续,变成月嫂
<br/>觉得还OK,可以换成保姆,给你做菜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:24
那就请个保姆做饭,你婆婆负责照顾孩子另外洗洗刷刷之类的。我也南方人,婆婆北方人,我回娘家坐月子,我们预产期都差不多,希望宝宝都健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:31
请月嫂吧···坐月子对女人来说还是很重要的···
点击查看全文