要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们我该怎么办才能怀上?太难了!哭啊!

楼主: zaihuishou
1392074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

备孕快一年了!一直没有动静!中间有几个月用大卫排卵试纸测试,始终没有碰到强阳!而且一个月除了例假那几天每次测都是弱阳!没有白板的时候!

请有经验的姐妹给指点下怎么样才能快速怀上!第一胎很好怀!这个怎么这么难呢!

点击查看全文
四级宝宝 |
例假结束后十天做排卵监测吧~
<br/>这样比较准一点
点击查看全文
九级宝宝 |
康康妈001 发表于 2012-10-9 10:30
<br/>我前几天是煮着吃的,就是头天晚上放在水里泡一晚,第二天早上煮来吃
<br/>后来买了个豆浆机,放一把黃豆,放 ...
<br/><br/>可不能喝太多了,小心结石。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
wendyweier 发表于 2012-10-8 19:36
<br/>你不能单一的靠试纸。一开始我也像你一样。后来医生建议我测上两三个月的基础体温,去年我测体温的第一个月 ...
<br/><br/>终于找到一个和我一样的,我上个月也是18天才排的,现在还在等待开奖,希望菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 |
wendyweier 发表于 2012-10-8 19:36
<br/>你不能单一的靠试纸。一开始我也像你一样。后来医生建议我测上两三个月的基础体温,去年我测体温的第一个月 ...
<br/><br/>你怀上了吧
点击查看全文
一级宝宝 |
姐妹们,查出是多囊可以怀孕吗,还有内膜比较薄。
点击查看全文
九级宝宝 |
希莎 发表于 2012-10-8 20:53
<br/>卵泡监测多少钱一次?去医院什么地方做?流程是什么样子的?麻烦你说下!谢谢 ...
<br/><br/>B超监测排卵啊,一般的有妇科的医院都可以监测,我的月经周期长,所以我一般是月经第12天开始监测,隔一天监测一次。做B超,一般是三十多一次吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
怀孕真的好难啊!我月经一直不太准!
点击查看全文
九级宝宝 |
simmasimma 发表于 2012-10-9 11:14
<br/>终于找到一个和我一样的,我上个月也是18天才排的,现在还在等待开奖,希望菩萨保佑。 ...
<br/><br/>我这个月已经没希望了,失败了。今天体温降了,就等大姨妈了,我的月经周期长35天,真是郁闷。要比别人28天的多等一周。
点击查看全文
九级宝宝 |
毛老爸 发表于 2012-10-9 11:31
<br/>你怀上了吧
<br/><br/>没有呢。十四天的时候白板,今天体温降了,下个周期再努力吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
cac0078 发表于 2012-10-9 12:10
<br/>怀孕真的好难啊!我月经一直不太准!
<br/><br/>你得先调经,否则不知道什么时候排卵。
点击查看全文