要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们我该怎么办才能怀上?太难了!哭啊!

楼主: zaihuishou
1393074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

备孕快一年了!一直没有动静!中间有几个月用大卫排卵试纸测试,始终没有碰到强阳!而且一个月除了例假那几天每次测都是弱阳!没有白板的时候!

请有经验的姐妹给指点下怎么样才能快速怀上!第一胎很好怀!这个怎么这么难呢!

点击查看全文
十四级宝宝 |
wendyweier 发表于 2012-10-9 12:12
<br/>我这个月已经没希望了,失败了。今天体温降了,就等大姨妈了,我的月经周期长35天,真是郁闷。要比别人28 ...
<br/><br/>要对自己有信心,也有降温好孕的啊,我今天和昨天也只有36.6 36.7 温度不高,但我应该是12-14号来的DYM,就算是要来DYM也不应该提前这么多天就降温的啊,奇怪了。我还是周期是31天的呢,但我居然是第18天才排卵,所以MM按你周期18天才排卵是正常的啊。只要红军没有杀到就有希望的。加油,送子观音会保佑你我都好孕的。还有最重要就是你要放松心情,切记。
点击查看全文
七级宝宝 |
我觉得最好不要去促排,我感觉你应该跟我差不多,属于卵泡发育不好,我也是测不到强阳,但是偶尔怀了一次,结果是空囊,不知道为什么。我去测卵泡,找不到大卵泡,所以医生开了来曲,促排,我后来给我姐姐打电话(老家那边的妇科医生),她不让我吃来曲,说是有可能会引起腹水,这个就比较麻烦了,所以我就没吃,我姐姐的建议是让我先测基础体温,每天早上醒来就测,不吃东西不干活,测10分钟,连续测3个月,看看什么情况,最后再调理。我现在第二个月开始测基础体温了,所以我觉得我们不能着急;
点击查看全文
九级宝宝 |
秋水伊人2013 发表于 2012-10-9 08:15
<br/>生化是什么意思啊?
<br/><br/>生化就是受精卵到达子宫了,可是没有植入子宫,虽然身体有妊娠反映,验血也显示怀孕,可是数值比较低,试纸一直测不到强阳,一般会在40天左右生化流产,和其他的流产不一样,没那么伤身体。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
你是用晨尿测的么?plsz不能用晨尿,早上10点到晚8点测。你看看是不是测错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
wendyweier 发表于 2012-10-9 12:10
<br/>B超监测排卵啊,一般的有妇科的医院都可以监测,我的月经周期长,所以我一般是月经第12天开始监测,隔一 ...
<br/><br/>啊……我这做一次阴超就110多,我都觉得肉疼em40
点击查看全文
十级宝宝 |
小蛋塔 发表于 2012-10-9 13:56
<br/>啊……我这做一次阴超就110多,我都觉得肉疼
<br/><br/>我是第十一天去监测卵泡的,医生给我开的单是一次性交了三次的钱,加起来才105块。如果分开交,一次要55块。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
丁香花1213 发表于 2012-10-9 14:16
<br/>我是第十一天去监测卵泡的,医生给我开的单是一次性交了三次的钱,加起来才105块。如果分开交,一次要55 ...
<br/><br/>你们医院的价格太有爱了……我这边都是看一次交一次的钱,一次110多,~~~~哎~~下个月都不想去了,太贵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我上次周期排卵都已经第19天了,。,现在又第16天了还没加深排卵试纸。唉
点击查看全文
五级宝宝 |
可以验激素六项,是否激素不平衡!
点击查看全文
十级宝宝 |
康康妈001 发表于 2012-10-8 17:54
<br/>我建议你中医去调理下
<br/>还有每天都吃黑豆,我吃了泡泡长的不要太好哦
<br/><br/>不要太好?应该是很好吧。
点击查看全文