要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么排卵后体温一直不高啊~

楼主: 卤蛋宝宝
4528125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为第一个月测体温,排卵前又因为出差早起晚睡的体温记录的也不那么准确~所以对自己的体温一点都不了解~

28号PLSZ强阳,监测卵泡21*17,当晚AA;

29号PLSZ继续强阳,当晚继续AA,AA完后感觉到明显排卵痛,放了好多P;

3月1日PLSZ转弱,当晚又补AA了一次。

从没像这个月那么充满期待过,也有信心觉得这个月一定能中,因为各方面功课都做的很足,连PLSZ本月都豪迈地用掉66根!而且监测排卵发现子宫后位后用了后进式AA,AA完后撅着屁股跪在床上很久~

排卵那两天体温36.48、36.46

排卵后每天早晨都定了8点的闹钟准时测体温,可是紧接着的几天体温:36.68、36.79、36.7、36.66、36.67~

一直都不像JMS说的那样体温冲高到37度高温区持续不下来~

会不会是又没戏了?

懂的JMS帮忙看看,这几天急的都睡不好觉,拜托了!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:38
这几天都一直都比较郁闷的我,看到你的这篇帖子后,我真的觉得一下子有力气了,谢谢你,希望能像你一样好孕好孕。
点击查看全文
卤蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:08
小西瓜降临 发表于 2012-3-28 14:38
<br/>这几天都一直都比较郁闷的我,看到你的这篇帖子后,我真的觉得一下子有力气了,谢谢你,希望能像你一样好孕 ...
<br/><br/>恩,棒棒给你!
<br/>看我的体温乱的跟什么似的都好孕啦!
<br/>你也别灰心!等开奖吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:20
亲,谢谢你,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:41
卤蛋宝宝,我想问你下呢,你是排卵后第几天用PLSZ和ZZY测出水印的呢?我今天是排卵后的第八天的样子,下班回来用PLSZ测了下,都是白板,据说如果好孕的话,PLSZ是最先两条杠的,是不是说明我这个月没有成功啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:41
急切想知道答案啊
点击查看全文
卤蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:27
小西瓜降临 发表于 2012-3-28 20:41
<br/>卤蛋宝宝,我想问你下呢,你是排卵后第几天用PLSZ和ZZY测出水印的呢?我今天是排卵后的第八天的样子,下班 ...
<br/><br/>亲爱的我没有用PLSZ测过早孕,因为自己也备孕大半年了,想着如果不中的话PLSZ还得继续使用呢。
<br/>我本来打算排卵第10天开奖,可是第九天没忍住就用晨尿测了ZZY,结果明晃晃的一个大白板,信心被打击坏了!第10天、11天也没敢再测了。一直到第12天的早晨还是不甘心又用晨尿测了一个大卫一个秀儿,都是ZZY,结果测出来还是明晃晃的两个大白板,可是我这个月功课安排很好所以真的报了很大希望的,我就一直端着那两个试纸对着光看,看了有大约30分钟突然隐约在秀儿ZZY上看到很淡很淡的水印了,我以为是我意念出来的呢!后来每天早晨都用晨尿测就看到试纸慢慢加深了。
<br/>所以你先别急,太早测到白板是很正常的,也真的很打击人影响心情的。你最好等到12天再开始测。而且刚测出来别去看它,放在一边等久一点再去看比较好!而且一定要用晨尿测,最好前一天晚上睡前也不要喝太多水,尿液太清肯定会影响试纸的敏感度的。
<br/>耐心再等两天吧!我等你好消息哈!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:44
卤蛋宝宝 发表于 2012-3-29 09:27
<br/>亲爱的我没有用PLSZ测过早孕,因为自己也备孕大半年了,想着如果不中的话PLSZ还得继续使用呢。
<br/>我本来打 ...
<br/><br/>亲,好谢谢你,其实我也自认为我这个月的功课安排的时间都很到位,我今天早上又用PLSZ用晨尿测了,还是大白板(因为我PLSZ去年在网上买了很多,ZZY试纸倒是只有两张,我暂时留着过两天测,真的蛮失望的,我预感我很可能没有好孕,这个月)虽然最近我的身体都没有感觉到什么和以前不同的感觉,但是我真的好希望接到你的好孕。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:50
今天早上测体温是36.84度,比前几天要高点点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:20
和LZ情况差不多呢
<br/>也是排卵一周时间没升温,后来升了,
<br/>
<br/>LZ好孕了吗? 可是我还没测到,都过了两天了!em25
点击查看全文
卤蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:34
小西瓜降临 发表于 2012-3-29 09:50
<br/>今天早上测体温是36.84度,比前几天要高点点了
<br/><br/>ZZY只剩两根的话你就要再迟几天再测,最好到月经期的时候测一根,没测出来就再等两天。
<br/>体温升高是好事!先别灰心,不来大姨妈前都可以报着期待,如果大姨妈来了就下个月继续努力,掌握好了科学的受孕方法一定会很快好孕的!要有信心,我这个月就是从未有过的排卵前就开始期待,觉得一定会中的!加油哦!
点击查看全文