要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么排卵后体温一直不高啊~

楼主: 卤蛋宝宝
4529525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为第一个月测体温,排卵前又因为出差早起晚睡的体温记录的也不那么准确~所以对自己的体温一点都不了解~

28号PLSZ强阳,监测卵泡21*17,当晚AA;

29号PLSZ继续强阳,当晚继续AA,AA完后感觉到明显排卵痛,放了好多P;

3月1日PLSZ转弱,当晚又补AA了一次。

从没像这个月那么充满期待过,也有信心觉得这个月一定能中,因为各方面功课都做的很足,连PLSZ本月都豪迈地用掉66根!而且监测排卵发现子宫后位后用了后进式AA,AA完后撅着屁股跪在床上很久~

排卵那两天体温36.48、36.46

排卵后每天早晨都定了8点的闹钟准时测体温,可是紧接着的几天体温:36.68、36.79、36.7、36.66、36.67~

一直都不像JMS说的那样体温冲高到37度高温区持续不下来~

会不会是又没戏了?

懂的JMS帮忙看看,这几天急的都睡不好觉,拜托了!em25

点击查看全文
卤蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:35
弦动音心 发表于 2012-3-29 10:20
<br/>和LZ情况差不多呢
<br/>也是排卵一周时间没升温,后来升了,
<br/>
<br/>
<br/><br/>再等几天再继续测。大姨妈不来就有希望!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:12
学习了,准备下个月着手量体温。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:37
我这几天也在测体温,情况和你一样,看着没有别人测的高我还一直担心。看到你好孕也给我信心了呢。接你的好孕棒,希望像你一样好孕。
<br/>看有的姐妹说着床降温,你有这种情况吗?
点击查看全文
卤蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:40
小懒ya 发表于 2012-7-20 09:37
<br/>我这几天也在测体温,情况和你一样,看着没有别人测的高我还一直担心。看到你好孕也给我信心了呢。接你的好 ...
<br/><br/>我也没有排卵降温的。呵呵。
<br/>耐心点,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 11:04
恭喜楼主MM,楼主宝宝的预产期竟然是我的生日,真开心~
<br/>希望我也好孕em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 18:38
无意间翻到楼主帖子,希望能接楼主的好孕棒
点击查看全文