要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

93年的我弱弱的问下有比我还小的宝妈吗?

34244169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em49我是93年6月的。有比我更小的麻麻吗?宝宝3个月多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:12
医院里我对面床的妈妈95年9月份的,我住院在产房做胎心的时候听护士在输入准生证信息的时候叫,这个爸爸95年12月30号的,晕啊。。。比我整整小了十岁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:04
小白。 发表于 2012-10-8 17:04
<br/>我是88年的   没做好避孕措施才有的  我都还想玩到30岁生的。现在天天在家带孩子郁闷的很。又无聊。看到以 ...
<br/><br/>握爪!同年的也是意外怀孕,本来也想晚几年的!天天在家带孩子,羡慕别人可以到处玩!嗨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:06
93年我都参加工作了,呵呵!我宝宝现在才7个月呢,那我是不是年纪最大的妈妈呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:23
真幸福,早生好
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:25

RE: 93年的我弱弱的问下有比我还小的宝妈吗?

劣习 发表于 2012-10-8 16:07

我88年的  我都后悔那么早生了   应该多玩两年。。。

我也是88的 没生的时候想着早生早完成任务 生了才开始羡慕人家想去哪去哪 想玩什么玩什么…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:31
十九岁么?我还没谈恋爱呢!二十岁在大学认识的老公,大学加毕业后工作,恋爱七年结婚,第八个年头怀孕,九个年头有了俺闺女,才六个多月。哎!比不了呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:33
em46我95,宝宝5个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:35
我像你这么大在上大二,你也生太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:47
我我我我我十九岁的时候还在大学。。。。。。。。我。。。。我。。。我80年的。。。。。。。。。。。这世界太恐怖了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:55
有啊,我姐姐的女儿也是93年的,不过要年底才生
点击查看全文