要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

93年的我弱弱的问下有比我还小的宝妈吗?

34256169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em49我是93年6月的。有比我更小的麻麻吗?宝宝3个月多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 01:13
认识个91年的,孩子3岁了,还有以前高中一个同学高二生娃去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 05:17
艾小宝妈 发表于 2012-10-8 18:46
<br/>我小叔子老婆95年的,小孩半岁多了
<br/><br/>那能叫老婆吗,是未婚青年享受已婚待遇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 05:20
哈喽阿Jane 发表于 2012-10-8 21:25
<br/>我也是88的 没生的时候想着早生早完成任务 生了才开始羡慕人家想去哪去哪 想玩什么玩什么… ...
<br/><br/>同感没生的时候觉得有个娃太安逸了,生了就后悔,她现在晚上闹,不睡觉的时候我真想把她扔出去,我现在完全是美国时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:20
有的有的,我生我宝的时候,隔壁床的小姑娘只有17岁,估计还是虚龄,比我宝宝小一天,医生说大人都还没发育好呢,呵呵,那姑娘看起来就一孩子,她老公比她大一岁,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:36
401271497q 发表于 2012-10-8 16:32
<br/>我的个天,你生娃娃才19啊。
<br/><br/>我80年的,宝宝才半岁,觉得自己生的有点晚了,我有个同事,和我一样大,孩子12了。呵呵,不过我学历、职位和收入比她好。有得有失吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:08
em27em27真早,我23岁生人家都说早了,你这也忒早了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:36
梁亲宝宝 发表于 2012-10-8 18:48
<br/>我那年纪才大一
<br/><br/>同样大一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:43
嘉诺、宝宝 发表于 2012-10-8 16:54
<br/>93的准妈妈报个到。     93年8月22的。。。。怀崽崽5个月了。。
<br/><br/>预产期是多会?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:45
笑颜如花つ 发表于 2012-10-8 21:33
<br/>我95,宝宝5个月
<br/><br/>em38比我小。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:45
em40你算是最年轻的了
点击查看全文