要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

93年的我弱弱的问下有比我还小的宝妈吗?

34217169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em49我是93年6月的。有比我更小的麻麻吗?宝宝3个月多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:04
我是88年的   没做好避孕措施才有的  我都还想玩到30岁生的。现在天天在家带孩子郁闷的很。又无聊。看到以前的姐妹们一个人想去哪就去哪。都羡慕死了。我还认识个15岁就生孩子了,17岁孩子都2岁了em40em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:06
我94的。不过宝宝要到12月份才生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:06
我比楼主大一轮,我明年3月22日生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:06
哇!恢复的快啊!不过没自由啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:07
我90的都感觉自己老了    ,我有个朋友94年的, 女儿都有两岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:25
老家的一个侄媳妇,95年的,快生了。我知道的一个县里,很多都是十六、七岁生孩子,到二十多岁的时候都几个孩子了。那时有几个同事是那里的,他们结婚的时候,家里的弟弟妹妹家孩子都老大了,而且是几个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:41
93年我小学毕业,唉,真觉得自己老了,不过我觉得太早生也不好,25-30之间是比较好的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:46
我小叔子老婆95年的,小孩半岁多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:48
em27em27em27我那年纪才大一
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:59
梁亲宝宝 发表于 2012-10-8 18:48
<br/>我那年纪才大一
<br/><br/>+1  噢不 我那会大二了  今年生我都觉得早了啊  有好多孩子17.18岁就生了 自己还是个娃就生娃了 天呐 这个世界真疯狂em27
点击查看全文