要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

亲爱的宝宝,还有一个月就要跟妈妈见面了

楼主: 雨夜的温柔
701328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的宝宝倒计时一个月就要跟妈妈见面了,

11月的妈妈,你们现在都什么情况啊,我的预产期是11月8号,我的脚都肿了,像猪蹄似的,上厕所蹲下去感觉很累,还很容易麻木,而且晚上要起来三,四次厕所,真心的不想起啊,

现在离预产期越来越近了,对肚子里宝宝的性别越来越好奇了,我觉的男宝女宝都一样好,只是很好奇,以前总感觉是男宝,还梦到过,最近听旁边人说女宝的可能比较大,而且特征都像女宝,还做了两次梦是女宝,所以我现在越来越好奇了,哈哈还有一个月就知道答案了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:18
浩浩心语 发表于 2012-10-8 13:15
<br/>预产期比你前一天的,脚没肿,可这几天悲催地感冒了,那个难受啊!不能吃药,拼命喝水,结果一天跑厕所的次 ...
<br/><br/>跟你一样  我也感冒了  熬姜水加红糖一起喝  这样有点帮助的  我这两天就这样熬着喝 早上起床嗓子吞口水都痛  喝两杯下去就好多了   还是有点作用的。
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:18
小童~! 发表于 2012-10-8 13:08
<br/>哈哈,大家都一样
<br/><br/>希望宝宝都健康平安足月出生
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:19
我的安宝 发表于 2012-10-8 20:04
<br/>本帖最后由 我的安宝 于 2012-10-8 20:05 编辑 哈哈,我也是啊!还有31天啦!脚开始肿了,体重猛增,晚上 ...
<br/><br/>即期待又害怕,希望宝宝不要留级
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:21
♂D调の奢华 发表于 2012-10-8 19:18
<br/>我还有不到一个月了,腿脚都没有肿!骶骨疼的要命,晚上一般都是起夜三次!
<br/>昨天检查说胎头很低了,不晓得 ...
<br/><br/>希望宝宝不要搞留级,那样麻麻会着急的
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:23
octaug 发表于 2012-10-8 17:05
<br/>我也是,感冒了,因为有点上火,也不知道宝宝会不会上火,郁闷
<br/><br/>感冒倒是没有,就是有点上火,我什么都没忌想吃啥吃啥,很喜欢吃辣椒【很辣的那种,老家本来就是重庆的,所以一直都很喜欢辣的】可能因为这个才上火的
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:24
恍而不持 发表于 2012-10-8 16:39
<br/>呼。。好期待和宝宝见面啊。
<br/><br/>都很期待,能理解
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:25
王木木linda 发表于 2012-10-8 14:43
<br/>多喝温开水哦,不怕上厕所
<br/><br/>我都不想喝温开水,想喝冰冻的em30
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:26
lilylover 发表于 2012-10-8 13:50
<br/>晚一天,肚子不大,身体不肿
<br/><br/>好像我的肚肚有点大哦,而且最近长了好多妊辰纹好难看啊
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:28
细玲子 发表于 2012-10-8 13:45
<br/>我比你晚几天吧,现在也是好期待和我们家宝贝见面,国庆期间也感冒了,天天喝姜茶,总算好了,你也可以试试 ...
<br/><br/>我到时没感冒,就是上火
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:28
♂D调の奢华 发表于 2012-10-8 19:18
<br/>我还有不到一个月了,腿脚都没有肿!骶骨疼的要命,晚上一般都是起夜三次!
<br/>昨天检查说胎头很低了,不晓得 ...
<br/><br/>握爪,脚不肿,每晚起来三四次,白天睡得特别香em46
点击查看全文