要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

亲爱的宝宝,还有一个月就要跟妈妈见面了

楼主: 雨夜的温柔
702328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的宝宝倒计时一个月就要跟妈妈见面了,

11月的妈妈,你们现在都什么情况啊,我的预产期是11月8号,我的脚都肿了,像猪蹄似的,上厕所蹲下去感觉很累,还很容易麻木,而且晚上要起来三,四次厕所,真心的不想起啊,

现在离预产期越来越近了,对肚子里宝宝的性别越来越好奇了,我觉的男宝女宝都一样好,只是很好奇,以前总感觉是男宝,还梦到过,最近听旁边人说女宝的可能比较大,而且特征都像女宝,还做了两次梦是女宝,所以我现在越来越好奇了,哈哈还有一个月就知道答案了,

点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:30
浩浩心语 发表于 2012-10-8 13:15
<br/>预产期比你前一天的,脚没肿,可这几天悲催地感冒了,那个难受啊!不能吃药,拼命喝水,结果一天跑厕所的次 ...
<br/><br/>我在床上躺着,半小时,一小时的又要跑一次厕所,起床都有点费劲啊,真心的不想起啊,
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:32
小童~! 发表于 2012-10-8 13:08
<br/>哈哈,大家都一样
<br/><br/>貌似听别人说,脚肿的是女宝的可能大,提前生的男宝的可能比较大,我也不知道,我以前总感觉是男宝,呗他们说了之后又感觉女宝的可能比较大,我都觉的无所谓的,还有一个月就知道答案了,好期待啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:16
浩浩心语 发表于 2012-10-8 13:15
<br/>预产期比你前一天的,脚没肿,可这几天悲催地感冒了,那个难受啊!不能吃药,拼命喝水,结果一天跑厕所的次 ...
<br/><br/>我比你还悲惨,我重感冒,头都快掉了。此时此刻正在吃老公给煮的银耳雪梨冰糖汤。因为之前还有点小发烧,感觉嗓子也着火要咳嗽,担心死了,要是咳嗽起来就有可能引起早产。em29还吃了半盒的复方一枝蒿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:21
加油 一起迎接我们的宝宝 祝大家的宝宝健康 平安 足月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 02:11
加油,我只剩1个月不到,忍耐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:06
弟弟的宝宝三天前生了,我在医院陪了几天床,真的好爱好爱啊,期待我的宝宝也顺利出生啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:06
雨夜的温柔 发表于 2012-10-8 21:21
<br/>希望宝宝不要搞留级,那样麻麻会着急的
<br/><br/>是啊,每天都祈祷着宝宝按时来报道,千万不要留级啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:53
晚上睡不踏实,胃疼,上四五次小的,白天早晚各一次大的,脚好像肿了一点了,呼呼!!!心情跟LZ一样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:08
期待中,希望所有宝宝都健康平安的出生em25em25em25em25
点击查看全文