要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

帮你KJ完你是完事了,就没我什么事了?

楼主: 盼盼413
4583791 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚本来心情大好,一起看“一路向西”,你让我帮你KJ,我不愿意,你就差把我头按下去了,如你所愿吧,你是太激情了过瘾完事了,就这样,没我什么事了吗??经常如此扫性,忍你很久了。我也是个人好不好,我也有需要的好吧,你三天不AA你就精虫上脑,我大姨妈来都一个多星期了,我就不需要?TM的自私的家伙,如果你就是想让我帮你KJ,老子以后给你买个飞机杯自己玩好了,这叫什么事?我坐着无语,你还我问怎么了,你说我怎么了?为了这点屁事吵了起来,你说你完事了想给我服务的,NND,这个时候你骗谁呢?有心无力了吧!想想都上火,无名火蹭蹭蹭就上来了,彻夜未眠。往后爱谁谁谁谁,老子不奉陪了。没你还不活了我。气死人了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:57
em27em27em27
点击查看全文
盼盼413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:00
路过的鱼儿 发表于 2012-10-8 14:57
<br/>
<br/><br/>没见过吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:04
盼盼413 发表于 2012-10-8 15:00
<br/>没见过吧!!!
<br/><br/>LZ,这么点事儿就大动肝火, 不值得哎。
<br/>LG如果射了, 就如法炮制, 也按TA的头到咱们的小妹妹上面, 也享受享受LG的KJ?
点击查看全文
盼盼413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:07
徐娘不老 发表于 2012-10-8 15:04
<br/>LZ,这么点事儿就大动肝火, 不值得哎。
<br/>LG如果射了, 就如法炮制, 也按TA的头到咱们的小妹妹上面, 也 ...
<br/><br/>主要是他不是一次这样了,恶心我,还享受个屁,扫性。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:10
楼主息怒,下次让他给你服务。→_→
点击查看全文
盼盼413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:18
静静小娃 发表于 2012-10-8 15:10
<br/>楼主息怒,下次让他给你服务。→_→
<br/><br/>我还不稀罕了,对他没性趣了,惹我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:23
盼盼413 发表于 2012-10-8 15:07
<br/>主要是他不是一次这样了,恶心我,还享受个屁,扫性。
<br/><br/>有闺蜜说,男人在性头上很难刹住车,还有的男人以SHE在
<br/>女人嘴里为乐。
<br/>此事也乖LZ, 是你自己想要给LG吸出来的, 干嘛还要
<br/>埋怨?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:25
盼盼413 发表于 2012-10-8 15:18
<br/>我还不稀罕了,对他没性趣了,惹我。
<br/><br/>男人嘛,让他也受一次他就知道你的感受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:30
盼盼413 发表于 2012-10-8 14:24
<br/>所以啊,以后绝对不会有了。他妈的。
<br/><br/>em14以后让你老公先为你服务
点击查看全文
盼盼413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:59
徐娘不老 发表于 2012-10-8 15:23
<br/>有闺蜜说,男人在性头上很难刹住车,还有的男人以SHE在
<br/>女人嘴里为乐。
<br/>此事也乖LZ, 是你自己想要给LG ...
<br/><br/>埋怨他不顾我的感受啊,自私的男淫。
点击查看全文