要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

帮你KJ完你是完事了,就没我什么事了?

楼主: 盼盼413
4586291 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚本来心情大好,一起看“一路向西”,你让我帮你KJ,我不愿意,你就差把我头按下去了,如你所愿吧,你是太激情了过瘾完事了,就这样,没我什么事了吗??经常如此扫性,忍你很久了。我也是个人好不好,我也有需要的好吧,你三天不AA你就精虫上脑,我大姨妈来都一个多星期了,我就不需要?TM的自私的家伙,如果你就是想让我帮你KJ,老子以后给你买个飞机杯自己玩好了,这叫什么事?我坐着无语,你还我问怎么了,你说我怎么了?为了这点屁事吵了起来,你说你完事了想给我服务的,NND,这个时候你骗谁呢?有心无力了吧!想想都上火,无名火蹭蹭蹭就上来了,彻夜未眠。往后爱谁谁谁谁,老子不奉陪了。没你还不活了我。气死人了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:01
求一路向西的种子。。哈哈·~
点击查看全文
盼盼413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:05
Pig_寳寳 发表于 2012-10-8 16:01
<br/>求一路向西的种子。。哈哈·~
<br/><br/>7512dy这里面就有,你找一下了,不过是盗版的,不是很清楚。
点击查看全文
盼盼413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:06
盼盼413 发表于 2012-10-8 16:05
<br/>7512dy这里面就有,你找一下了,不过是盗版的,不是很清楚。
<br/><br/>整个网址回复发不上来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:22
和你老公好好沟通看看吧,有需求就表达出来。
<br/>
<br/>憋着难受——
点击查看全文
盼盼413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:27
幸运儿love 发表于 2012-10-8 16:22
<br/>和你老公好好沟通看看吧,有需求就表达出来。
<br/>
<br/>憋着难受——
<br/><br/>为了这事吵了一架,没兴趣了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:30
那你也按着你老公的头让他给你KJ就是!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:31
盼盼413 发表于 2012-10-8 16:27
<br/>为了这事吵了一架,没兴趣了。
<br/><br/>每次完事后都相互交流一下嘛,下次改进,就不会这样了,消消气。
<br/>男的一般KJ有时很容易射精的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:33
盼盼413 发表于 2012-10-8 16:27
<br/>为了这事吵了一架,没兴趣了。
<br/><br/>太不尊重你了,下次再要,你让他先添你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:40
这事得是相互的我觉得还差不多吧。
<br/>要么69,要么不干。切!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:55
哈哈 ,有意思 ,老公不让我KJ ,老公要是给我KJ,我GC 了 ,我也不想干了,哈哈 下次你也自私会
点击查看全文