要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

帮你KJ完你是完事了,就没我什么事了?

楼主: 盼盼413
4582891 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚本来心情大好,一起看“一路向西”,你让我帮你KJ,我不愿意,你就差把我头按下去了,如你所愿吧,你是太激情了过瘾完事了,就这样,没我什么事了吗??经常如此扫性,忍你很久了。我也是个人好不好,我也有需要的好吧,你三天不AA你就精虫上脑,我大姨妈来都一个多星期了,我就不需要?TM的自私的家伙,如果你就是想让我帮你KJ,老子以后给你买个飞机杯自己玩好了,这叫什么事?我坐着无语,你还我问怎么了,你说我怎么了?为了这点屁事吵了起来,你说你完事了想给我服务的,NND,这个时候你骗谁呢?有心无力了吧!想想都上火,无名火蹭蹭蹭就上来了,彻夜未眠。往后爱谁谁谁谁,老子不奉陪了。没你还不活了我。气死人了。

点击查看全文
盼盼413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:01
zhulin81823 发表于 2012-10-8 13:59
<br/>有需要就直接跟老公说呗,或许你老公比较迟钝呢?发发嗲我想你老公也会配合的。 ...
<br/><br/>他迟钝个屁,这又不是一次两次了,真他妈的上火,现在看到他都烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:02
为什么KJ而不AA呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:03
你老公确实自私了点,我老公有时提起这个需求我就骂人,他也知道我不愿意的,,,所以都是开玩笑,但从不强迫我的
点击查看全文
盼盼413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:07
等待磊宝 发表于 2012-10-8 14:02
<br/>为什么KJ而不AA呢。
<br/><br/>他说先玩一下再AA的,谁知道他这样,其实我也是故意的用力给他吸出来了,看他怎么办,因为我不想这样的,结果就是没我什么事了,以后,他妈的谁给他KJ谁不是人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:10
盼盼413 发表于 2012-10-8 14:07
<br/>他说先玩一下再AA的,谁知道他这样,其实我也是故意的用力给他吸出来了,看他怎么办,因为我不想这样的, ...
<br/><br/>哎,楼主消消火em43
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:19
晕。我可不干这事。。
点击查看全文
盼盼413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:22
等待磊宝 发表于 2012-10-8 14:10
<br/>哎,楼主消消火
<br/><br/>消火是需要一段时间的,现在一想起这个事就来气,他吧,每次我生气了他来讨好我的时候那是一个好啊,看他那样就像一个外叫的鸭子,服务那叫一个好得让人受不了,但其实也最讨厌那样的嘴脸。为什么讨好我的时候是这样好,不需要讨好的时候又是另一个样,无语了。
点击查看全文
盼盼413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:24
莜贞 发表于 2012-10-8 14:19
<br/>晕。我可不干这事。。
<br/><br/>所以啊,以后绝对不会有了。他妈的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:24
盼盼413 发表于 2012-10-8 14:07
<br/>他说先玩一下再AA的,谁知道他这样,其实我也是故意的用力给他吸出来了,看他怎么办,因为我不想这样的, ...
<br/><br/>我不知道是不是我功夫不到位,我从未给我老公KJ射过,不过一般都是我嫌嘴巴太累了,就AA了。
点击查看全文
盼盼413 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:27
被遗忘的 发表于 2012-10-8 14:24
<br/>我不知道是不是我功夫不到位,我从未给我老公KJ射过,不过一般都是我嫌嘴巴太累了,就AA了。 ...
<br/><br/>想让他射是很容易的,一般一半的时候我都会停下来,昨个是有点生气,他为什么老是这个样子,所以才给他吸出来的,自私的家伙也不喊停。现在都不想见到他。
点击查看全文