要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

请问排卵试纸一直弱阳有希望吗 这次用的大卫0803那批 强阳好多天 我都不测了 昨天测了一个秀儿是比较深的弱阳 这次排完卵rf一点感觉都没有 之前都是要疼的 不知道是什么原因

楼主: 嘟嘟@宝贝
679223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问排卵试纸一直弱阳有希望吗 这次用的大卫0803那批 强阳好多天 我都不测了 昨天测了一个秀儿是比较深的弱阳 这次排完卵rf一点感觉都没有 之前都是要疼的 不知道是什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:53
嘟嘟@宝贝 发表于 2012-10-8 14:49
<br/>不是 是0930测出来开始强阳 一直强 都说不准哪天排得
<br/><br/>呃~~~~
<br/>我上次发帖0803跟金时半定量对比的,是我上个周期的,觉得0803和金时的峰值还是能对上的,结果大卫厂家的给我留言,我建议她发个公告说明一下,结果一直到现在都没回复~~大卫还怎么能让人相信啊~~~
<br/>0930要是跟0803不一样,大家可怎么用啊,这么精密的东西做的这么不靠谱~~
点击查看全文
嘟嘟@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:00 | 来自WAP
熊猫丽丽 发表于 2012-10-8 14:53  呃~~~~  我上次发帖0803跟金时半定量对比的,是我上个周期的,觉得0803和金时的峰值还是能对上的,结果大 ...
<br/><br/>我是0803那批 我的意思是九月三十号开始强阳 可能我表达不清 抱歉了 那是一开始强阳就要排了吗 和另一种比较的时候
点击查看全文
嘟嘟@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:02 | 来自WAP
熊猫丽丽 发表于 2012-10-8 14:53  呃~~~~  我上次发帖0803跟金时半定量对比的,是我上个周期的,觉得0803和金时的峰值还是能对上的,结果大 ...
<br/><br/>公告说什么请问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:25
嘟嘟@宝贝 发表于 2012-10-8 14:25
<br/>好的 谢谢了 上个月啥症状都有 结果ym来了 这次症状不一样了 又开始激动
<br/><br/>我也是上个月什么症状都有,以前一直都很准时的DYM几乎都是32天,过了一个礼拜都没来我更肯定是有了,结果在第42天来了,那个郁闷啊……em40所以,症状都是浮云一点错都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:45
我用的也是0803的大卫排卵试纸,今天大约是排卵第9天,也是弱阳
点击查看全文
嘟嘟@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:51 | 来自WAP
四口一家人 发表于 2012-10-8 15:45  我用的也是0803的大卫排卵试纸,今天大约是排卵第9天,也是弱阳
<br/><br/>我已经用完了 今天用秀儿测了一下 是弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 15:57
楼主我之前用的也是0803那批   昨天刚买了一些 是0806的了~~~~之前连续测了七八天一直没有强阳  顶多也就是阳   后来还有一个星期姨妈要来了 我没事测了下竟然强阳   后天就是姨妈的日子 今天已经有大姨妈要来的感觉  但是也跟你一样  这个月没有乳房乳头胀痛的感觉  只是乳房稍微变大了 但是乳头很软  今天还感冒了~~~悲剧啊!!!!
点击查看全文
嘟嘟@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:11 | 来自WAP
-_夏。初゛ 发表于 2012-10-8 15:57  楼主我之前用的也是0803那批 昨天刚买了一些 是0806的了~~~~之前连续测了七八天一直没有强阳 顶多也就是 ...
<br/><br/>你可能怀孕了哦
点击查看全文
嘟嘟@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:18 | 来自WAP
刚看帖子 说停吃叶酸就不会胸疼了 一下子心情又凉了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:43
嘟嘟@宝贝 发表于 2012-10-8 16:11
<br/>你可能怀孕了哦
<br/><br/>不太可能  强阳那天之后排卵试纸一直弱弱阳了  而且白板也未测出~~~按说这时间应该是可以测出来的  
点击查看全文