要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

请问排卵试纸一直弱阳有希望吗 这次用的大卫0803那批 强阳好多天 我都不测了 昨天测了一个秀儿是比较深的弱阳 这次排完卵rf一点感觉都没有 之前都是要疼的 不知道是什么原因

楼主: 嘟嘟@宝贝
680223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问排卵试纸一直弱阳有希望吗 这次用的大卫0803那批 强阳好多天 我都不测了 昨天测了一个秀儿是比较深的弱阳 这次排完卵rf一点感觉都没有 之前都是要疼的 不知道是什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:58
嘟嘟@宝贝 发表于 2012-10-8 15:00
<br/>我是0803那批 我的意思是九月三十号开始强阳 可能我表达不清 抱歉了 那是一开始强阳就要排了吗 和另一种 ...
<br/><br/>不是的,我的意思是说我大概测到强阳就两三个小时测一个,然后会发现在强阳里也会有一个颜色最深的,那个才是峰值,和一起测的半定量峰值对的上的
<br/>还有我这个月是第二周期用0803的大卫了,大卫基本会连续三天强阳,我结合半定量发现在0803大卫出现强阳的第二天才是排卵的日子,排完后还会持续一天强阳
<br/>
<br/>我以为又出了一批大卫em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:59
嘟嘟@宝贝 发表于 2012-10-8 15:02
<br/>公告说什么请问
<br/><br/>大卫厂家没有公告,我只是建议他们发个公告,他们不理我,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:59
-_夏。初゛ 发表于 2012-10-8 15:57
<br/>楼主我之前用的也是0803那批   昨天刚买了一些 是0806的了~~~~之前连续测了七八天一直没有强阳  顶多也就是 ...
<br/><br/>亲好孕了吧???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:04
熊猫丽丽 发表于 2012-10-8 16:59
<br/>亲好孕了吧???
<br/><br/>额  没有啊  9.11的月经  10月10号该来  ZZY大白板   好孕的话应该差不多能测出来了~~~
点击查看全文