要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

糖筛归来,不通过

楼主: happyhuang
1054541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5日糖筛,数值9.8,超过标准值,2周后去做糖耐,好紧张em25em25em25保佑宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 09:08
10月18日去…………压力好大。em25
<br/>
<br/>爱吃甜食的娃子你们伤不起  em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:38
都是直接糖耐的说 正常。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:51
真好,我这里都是直接糖耐。。。直接没过。。。直接不停的抽血复查。。。偷偷告诉楼主一下下,下次去医院之前,主食最好以粗粮为主,水果暂时戒了,别赴我这个没过糖耐的后尘
点击查看全文
happyhuang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:55
em25我这周五去做糖耐,好紧张啊,从发现糖筛不过,就开始控制饮食了,em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:31
婉妗 发表于 2012-10-8 15:22
<br/>额,你们那边真严格
<br/>我8.5,也超标的, 不过医生说只要没超过10,就不用做糖耐了,自己控制下
<br/> ...
<br/><br/>我7。95,只超了0。15,医生还是说要做糖耐,,,555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:28
我周四也要去做了,希望能安全通过啊。。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:27
还好一次性过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:00
我也是10月14去做糖耐没过,10.6,因为之前大鱼大肉、水果什么的都没有忌口,能吃多少吃多少,医生让我控制饮食三天后去做糖耐,害怕啊,要抽三管子血啊,还要饿半天。话说看网上的姐妹说那个糖水要慢慢喝,5分钟喝完就可以,我当时是一口气几秒钟喝完,然后也没走动,这次要慢慢喝,喝完多溜达。这几天在控制饮食,希望这次能通过。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:34
assen 发表于 2012-10-8 12:40
<br/>昨天直接做的糖耐,空腹每隔一小时抽。共抽了3管血。那个糖水腻死人,还好顺利通过。
<br/>我感觉这个如果不是太 ...
<br/><br/>我感觉我也不是很胖,155CM,孕前95斤,24周做糖筛时108斤,糖筛没过,第二天糖耐也没过,伤心死了,医生让我监测餐后两小时血糖,稍微控制了控制饮食,没大控制,因为爸妈说我吃的不多,一周后查餐后两小时血糖,居然才5.5,那天做糖耐,两小时是9.3,我都无语了,差别太大了,现在也不管了,爱多少多少吧,该吃吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:43
江南莲花开 发表于 2012-10-16 09:31
<br/>我7。95,只超了0。15,医生还是说要做糖耐,,,555
<br/><br/>偶看错了,偶是8.05
<br/>估计每个地方严格程度不同吧
<br/>医生说不是很多,自己饮食注意下就行
<br/>因为超过一点点的话,做糖耐基本上都是没问题的
点击查看全文