要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

糖筛归来,不通过

楼主: happyhuang
1055841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5日糖筛,数值9.8,超过标准值,2周后去做糖耐,好紧张em25em25em25保佑宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:52
悠悠我心92 发表于 2012-10-16 19:34
<br/>我感觉我也不是很胖,155CM,孕前95斤,24周做糖筛时108斤,糖筛没过,第二天糖耐也没过,伤心死了,医生 ...
<br/><br/>是呢,你比我还轻呢。检查前两天吃清淡点,水果只吃黄瓜和西红柿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:44
我刚今天去抽血。。结果下午出来没去拿。。明天刚好去医院一起拿结果。。但愿我一次性过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:40
昨天去糖耐,人家都怕高,结果我空腹抽的那次还偏低了说
<br/>不过餐后的都正常,所以今天直接带了两个蛋糕来吃em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:44
唐筛不准的,我去的医院,医生直接让做糖耐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:45
happyhuang 发表于 2012-10-9 08:50
<br/>早饭不能吃
<br/><br/>连水都不要喝,我直接做的糖耐过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:05
本身比较胖,医生直接叫我喝的75g糖水,省的再做第二次,费钱,又疼。数值挺好,顺利通过。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:23
直接糖耐。。。没过。。。
<br/>被开了营养食谱,天天吃素。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:32
直接糖耐,1小时后的结果超标了,标准8.9,我测出来是9.8。医生说没事。哈哈,害我担心几天不敢吃什么东西随时准备再抽血。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:04
婉妗 发表于 2012-10-8 15:22
<br/>额,你们那边真严格
<br/>我8.5,也超标的, 不过医生说只要没超过10,就不用做糖耐了,自己控制下
<br/> ...
<br/><br/>你们医生真好,我糖筛8•3,医生说不合格,非要我做糖耐呢,,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:10
我也没过,血糖比你好高……下周复查,以前把水果当饭吃,现在控制自己
点击查看全文