要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期12月21日 哈哈【附孕照哈哈】

楼主: momo米牙
1153451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

★快30周啦 有和我一天预产期的孕妈嘛

★怀孕早期也是因为孕酮指数低 见红过 吃过中药丸子 吃过黄体酮胶丸[不过也没有按医嘱来 吃的量少 多多休息 就顺利过关了]

★早期没有什么孕吐 还算比较快活 皮肤比怀孕之前好 但也有身边亲戚说我长斑了 由于皮肤白 怀孕前也有晒斑 所以不以为然哈哈

★体重方面呢 我168cm怀孕前是55kg 老公说要多吃点 把身体养养好 一度吃肥到62KG 还算比较均匀吧

现在68KG 几乎是只长了个肚子

★关于忌口 随便真的是什么都吃 但还算有原则吧 螃蟹薏仁可乐咖啡这些确实一口都没有吃过 其他什么奶茶什么的都吃过 哈哈 不过呢很奇怪 孕前我非常不爱甜食的 结果怀孕了以后狂爱吃 为了糖耐能过关 一直强忍着啊

还有什么 想到了再码字吧

点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:35
1克拉的翡翠 发表于 2012-10-8 11:47
<br/>我我我。预产期和你同天!预防早产,是首要任务。
<br/><br/>恩 我也很怕羊水早破 希望BB能足月出世
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:08
我爱我的小小白 发表于 2012-10-8 10:21
<br/>你控制的真好,我170,孕前58KG,现在30W,已经72kg了。
<br/>
<br/>悲催!
<br/><br/>我觉得你的很标准呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:12
楼主,我跟你同一天哎,身高170体重现在62了,之前就106斤,你现在宫高有多少了?今天刚去医院测得宫高25想说你是不是跟我差不多呀?em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:19
跟我预产期一天。(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:21
momo米牙 发表于 2012-10-8 11:46
<br/>也还好啦 不算重
<br/>我主要之前就养肥了 哎
<br/>不过还好 有肥肉就没的妊娠纹 哈哈 ...
<br/><br/>就是,有肥肉没有妊辰纹!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:00
【可乐戒指】 发表于 2012-10-8 11:28
<br/>握手~
<br/>我174cm。也素30w,也素72kg。希望不要再长了~
<br/><br/>你还比我高4cm呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:00
黑豆豆林妈妈 发表于 2012-10-8 14:08
<br/>我觉得你的很标准呢
<br/><br/>不是吧,这还标准啊~都快30斤了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:02
我也是12月21日预产期,现在已经胖了25斤了。。悲催啊。。最近特别喜欢吃甜的,孕前基本不吃甜点的。。
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:11
____.嶶笑 发表于 2012-10-8 14:12
<br/>楼主,我跟你同一天哎,身高170体重现在62了,之前就106斤,你现在宫高有多少了?今天刚去医院测得宫高25想 ...
<br/><br/>我好象也差不多 不记得了 怀孕以后记性特别差 哈哈
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:12
江湖小龙女 发表于 2012-10-8 15:02
<br/>我也是12月21日预产期,现在已经胖了25斤了。。悲催啊。。最近特别喜欢吃甜的,孕前基本不吃甜点的。。 ...
<br/><br/>我也是啊 超爱甜食 看到蛋糕冰激凌就走不动路了
点击查看全文