要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期12月21日 哈哈【附孕照哈哈】

楼主: momo米牙
1157951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

★快30周啦 有和我一天预产期的孕妈嘛

★怀孕早期也是因为孕酮指数低 见红过 吃过中药丸子 吃过黄体酮胶丸[不过也没有按医嘱来 吃的量少 多多休息 就顺利过关了]

★早期没有什么孕吐 还算比较快活 皮肤比怀孕之前好 但也有身边亲戚说我长斑了 由于皮肤白 怀孕前也有晒斑 所以不以为然哈哈

★体重方面呢 我168cm怀孕前是55kg 老公说要多吃点 把身体养养好 一度吃肥到62KG 还算比较均匀吧

现在68KG 几乎是只长了个肚子

★关于忌口 随便真的是什么都吃 但还算有原则吧 螃蟹薏仁可乐咖啡这些确实一口都没有吃过 其他什么奶茶什么的都吃过 哈哈 不过呢很奇怪 孕前我非常不爱甜食的 结果怀孕了以后狂爱吃 为了糖耐能过关 一直强忍着啊

还有什么 想到了再码字吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:09
我30周,也已经涨了30斤啦em14em14最近在控制呢,大夫说一周不能超过1斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:27
我和你预产期同一天,身高也一样,168,可是我已经悲剧的77公斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:42
我都142斤了,1米6.哎,真不知要生时有好重?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:52
em40我一个下午都在为这事情发愁。。。从21周到28周 15斤。。。
<br/>前五个月都是每月一斤  
<br/>要控制在130斤已经是个奢望了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:39
同一天预产期,我也胖了20斤呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 00:25
momo米牙 发表于 2012-10-8 15:12
<br/>我也是啊 超爱甜食 看到蛋糕冰激凌就走不动路了
<br/><br/>我预产期也是12.21的,好巧哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 01:42
Miss茜茜 发表于 2012-10-8 17:27
<br/>我和你预产期同一天,身高也一样,168,可是我已经悲剧的77公斤了
<br/><br/>30周  咱俩身高体重一样
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:09
花木小艾 发表于 2012-10-8 16:09
<br/>我30周,也已经涨了30斤啦最近在控制呢,大夫说一周不能超过1斤。 ...
<br/><br/>多运动运动就好啦 如果不想多运动 那就控制饮食 哈哈
<br/>
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:10
Miss茜茜 发表于 2012-10-8 17:27
<br/>我和你预产期同一天,身高也一样,168,可是我已经悲剧的77公斤了
<br/><br/>坚持坚持 生完就好啦 嘿嘿
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:10
爸爸加妈妈 发表于 2012-10-8 17:42
<br/>我都142斤了,1米6.哎,真不知要生时有好重?
<br/><br/>平时饮食多控制控制 这样后期就不会长的太疯狂
<br/>总怕生的时候太重不好生 哎
点击查看全文