要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12月生的准妈妈现在胎动有多频繁啊

楼主: minimum
1490770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位12月生的准妈妈,一起来818现在胎动有多频繁啊?em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:02
我家肥嘟嘟调皮,一直动不停啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:06
我家这宝最近两周感觉在里面可活跃了。拳打脚踢,连环腿,翻身,动弹的可勤快了。而且肚子长得超级快。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:11
我感觉我家BB每时每刻都在动啊 三餐前后动的都很厉害 几乎是一个波浪加一个波浪的 睡觉前只要左卧就动来动去 爸爸和肚肚说话也动 听音乐的时候安静 我画画的时候安静 哈哈 很好玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:17
我家宝宝最近几天动得特别欢,力气很大,好像在练拳脚似的,有时候踢得我好疼啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:23
我的宝胎动也多,经常把我肚皮拱得歪来歪去的,今天小姑子告诉我,要是胎动时间长,又多的话,要预防缺氧,,我现在紧张的...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:46
六个半月过后,明显厉害了好多,而且力气特别大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:20
我家2个龙宝宝是天天拳打脚踢的,肚皮也是歪来歪去的,有时候顶的我坐着躺着站着都不舒服哎 好辛苦啊!!!em67
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:34
我家宝宝也是闹腾型的 踢啊,拱啊的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:36
em25em25em25
<br/>有时动得欢,有时比较静。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:19
胎动比较温柔,没有影响我睡觉什么的,估计是我肚皮太厚感觉不是很明显,就是在里面咕咚咕咚的感觉!
点击查看全文