要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12月生的准妈妈现在胎动有多频繁啊

楼主: minimum
1494570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位12月生的准妈妈,一起来818现在胎动有多频繁啊?em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:41
昨天晚上要睡觉的时候,宝宝踢了我好几下!
<br/>这几天 晚上动的比较少了
<br/>
<br/>担心中
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:57
偶家宝拱啊拱的,肚皮都跟着颤悠,而且一到饭点就欢实em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:19
我家宝宝还好,虽然也爱动,不过没有踢疼过我的,就是每次我早上起来坐着吃早饭它就一定要踢我几下,估计是表达下它的兴奋吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:35
这段时间动的真的很频繁哦~~各种都有。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:39
宝宝一直很活泼,今天突然不太动了,有点担心em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:41
感觉最近胎动好频繁哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:47
溪源 发表于 2012-10-9 08:41
<br/>昨天晚上要睡觉的时候,宝宝踢了我好几下!
<br/>这几天 晚上动的比较少了
<br/>
<br/>
<br/><br/>我的末次月经跟你一样,但我的预产期比你晚2天。。。这是 咋回事哦,不过我觉得我会提前生,呵呵  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:51
过了30周,胎动好像真的有减少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:52
csn5251 发表于 2012-10-9 10:47
<br/>我的末次月经跟你一样,但我的预产期比你晚2天。。。这是 咋回事哦,不过我觉得我会提前生,呵呵   ...
<br/><br/>月经周期按照28天算就是23日
<br/>按照30天算就是25日
<br/>
<br/>我是在网上下载的EXCEL表格 算的
<br/>哈哈
<br/>医生给我算的 也是25号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:55
溪源 发表于 2012-10-9 10:52
<br/>月经周期按照28天算就是23日
<br/>按照30天算就是25日
<br/>
<br/>
<br/><br/>这样啊~~我的周期也差不多28天,有时候都有25.26天,那也要往前推算了~~~
点击查看全文