要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

做输卵管造影比通水还痛吗?我通了两次水了,还是不通。造影费用大概多少?

楼主: 宁宝宝宝
11166453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请问做输卵管造影比通水还痛吗?我在东莞中医院通了两次水了,还是不通。造影费用大概多少?谢谢!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:07
造影有点痛,我们这边是450这样,我是6月底做的造影。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:10
宁宝宝宝 发表于 2012-10-8 18:57
<br/>很奇怪的是,东莞中医院的医生只说通水,没有说造影,真不明白,通水一次也差不多要400块。下个月再去问 ...
<br/><br/>他们一般是建议先让通水,实在不通或者有别的情况再让做造影的,我们这边医院也是这样,造影是我自己主动要求做的,觉得做作没事就放心了。说是造影对身体有伤害的,毕竟属于小手术,做造影之前是要签字的。一般没有大问题就不用做造影的。
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:11
tang.p 发表于 2012-10-8 21:05
<br/>我觉得你应该去造影看看。造影准确一点。我当初也是要去造影的,但医生不给说我没有怀孕过。通水就行了。 ...
<br/><br/>下个月去问造影看看,谢谢!祝你好运!
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:13
妈咪宝贝528 发表于 2012-10-8 21:10
<br/>他们一般是建议先让通水,实在不通或者有别的情况再让做造影的,我们这边医院也是这样,造影是我自己主动 ...
<br/><br/>通水这里也是要签字的,再问问医生看看,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:18
不用通水或者造影,能否判断输卵管是否通不通啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:28
广州这边造影的价格其实不贵~
<br/>大概七八百把~就是完了要消炎什么的~
<br/>那些可能会需要点钱~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:36
不通的话会痛,我去做是一点不痛,而且很快。排我前面的做了20分钟,捂着肚子出来的,她说她不通。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 22:49
医生让我做造影,这个月没算好时间,做不成了,要等到下个月。
<br/>希望我的是通的,老天啊,请你保佑我是正常的。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:11
我是广东惠州的,这边做造影,550块钱,其实造影跟通水是一样的,都是检查输卵管通不通,只是造影可以看出输卵管在什么位置堵住了,还有输卵管有没有什么异常,但什么原因造成堵塞,造影也是检查不出的,医生也说不出个所以然来,就只会说很多原因造成的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:52
宁宝宝宝 发表于 2012-10-8 18:59
<br/>那你的情况怎样?通了吧?Good luck!
<br/><br/>今天又去通一次。医生说这个月通一次就可以。吃些消炎药。用中药热敷肚子。医生说让这个月测卵泡,下个月试孕。好期待。姐妹加油。只要能怀上宝宝,所受的苦就都值得了
点击查看全文