要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

做输卵管造影比通水还痛吗?我通了两次水了,还是不通。造影费用大概多少?

楼主: 宁宝宝宝
11168353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请问做输卵管造影比通水还痛吗?我在东莞中医院通了两次水了,还是不通。造影费用大概多少?谢谢!
<br/>
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 19:07
PP丫头 发表于 2012-10-9 12:52
<br/>今天又去通一次。医生说这个月通一次就可以。吃些消炎药。用中药热敷肚子。医生说让这个月测卵泡,下个月 ...
<br/><br/>Come on, baby!会如你愿的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 13:03
石家庄做造影的全部费用是700左右,用时差不多2-5分钟吧,是很憋痛的感觉,但在能接受的范围内,因为时间短
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 20:47
【尖果儿】 发表于 2013-1-14 13:03
<br/>石家庄做造影的全部费用是700左右,用时差不多2-5分钟吧,是很憋痛的感觉,但在能接受的范围内,因为时间短 ...
<br/><br/>谢谢!我没有去造影,怕疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:59
熒熒熒 发表于 2012-10-9 11:11
<br/>我是广东惠州的,这边做造影,550块钱,其实造影跟通水是一样的,都是检查输卵管通不通,只是造影可以看出 ...
<br/><br/>你好.我也是惠州的,请问你在那家医院做的,我也想做.
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 12:55
wmr9191 发表于 2013-2-16 19:34
<br/>我是杭州的,通水4次了。。2010年时做过造影,一边通畅,一边通而不畅,现在中医诊断就是输卵管的问题,让 ...
<br/><br/>我是越通水感觉越痛,不敢去了。通水一次三四百块吧,就是痛得不行。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:41
宁宝宝宝 发表于 2012-10-8 18:57
<br/>很奇怪的是,东莞中医院的医生只说通水,没有说造影,真不明白,通水一次也差不多要400块。下个月再去问 ...
<br/><br/>我这里造影800多,通水是十分之一的价钱。因为做造影属于住院检查,有附加住院费的,而通水是门诊操作。
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 18:06
小崔宝 发表于 2013-2-17 13:41
<br/>我这里造影800多,通水是十分之一的价钱。因为做造影属于住院检查,有附加住院费的,而通水是门诊操作。 ...
<br/><br/>哦,应该是这样的,每个地方价钱不一样,学习了,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 21:56
em35我在友谊路深圳罗湖医院加白带检查1200 每个医院收费规定不一样 通水700多吧但我觉得通水好疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:34
wmr9191 发表于 2013-2-16 19:34
<br/>我是杭州的,通水4次了。。2010年时做过造影,一边通畅,一边通而不畅,现在中医诊断就是输卵管的问题,让 ...
<br/><br/>你好,你是看哪个中医的?我也是浙江的,准备去杭州看中医
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 00:03
wmr9191 发表于 2012-10-7 22:27
<br/><br/>通水真的可以冶疗吗,迷芒
点击查看全文