要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

做输卵管造影比通水还痛吗?我通了两次水了,还是不通。造影费用大概多少?

楼主: 宁宝宝宝
11165953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请问做输卵管造影比通水还痛吗?我在东莞中医院通了两次水了,还是不通。造影费用大概多少?谢谢!
<br/>
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 18:58
妈咪宝贝528 发表于 2012-10-8 11:42
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 18:59
PP丫头 发表于 2012-10-8 12:40
<br/>我是先做的造影才做的通液。造影更难受些。或者是因为紧张害怕,而且不通。后来做通液的时候好多了。你先通 ...
<br/><br/>那你的情况怎样?通了吧?Good luck!
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:01
宝快来2011 发表于 2012-10-8 13:17
<br/>我也做过通液,但是后悔通液准确率只是医生凭感觉,造影能清楚知道通不通,不通在哪里,做过通液说通但是没 ...
<br/><br/>谢谢!了解的更多了。
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:02
11丫丫 发表于 2012-10-8 15:03
<br/>我们这造影是380
<br/><br/>东莞中医院通水也要这么多,要是有不痛的就好了。
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:04
、burning 发表于 2012-10-8 18:40
<br/>话说我刚从医院回来,去做通水,疼得我直接从病床上坐起来,我感觉我都快疼死了,医生不停的让我坚持,可我 ...
<br/><br/>我是6号去通第二次,那医生也说要我配合,我痛得四肢发麻了,还说我不配合。痛苦呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:09
我做了三次造影,没有觉得很痛,可能每个人的感受不一样吧。而且我有一边输出卵管没有那么堵,所以没有那么痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:48
跟痛经差不多,可以忍受。(我是特别怕疼的人)。我在深圳市二医院做的。1000块钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:58
通着不痛,我8月底做的事情 就是感觉肚子涨涨的 医生也没有说药水都进去了 放宽心
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:04
s’agapo 发表于 2012-10-8 20:58
<br/>通着不痛,我8月底做的事情 就是感觉肚子涨涨的 医生也没有说药水都进去了 放宽心 ...
<br/><br/>谢谢!Good luck
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:05
宁宝宝宝 发表于 2012-10-8 18:54
<br/>没有怀过孕,之前有过念珠菌阴道炎,东莞妇幼治了三次,一次没有两次还有念珠菌,后面换到中医院查了没有 ...
<br/><br/>我觉得你应该去造影看看。造影准确一点。我当初也是要去造影的,但医生不给说我没有怀孕过。通水就行了。我傲不过他。就通了。现在好后悔。又要痛一次,去造影,希望我造影是通的。
点击查看全文