要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

做输卵管造影比通水还痛吗?我通了两次水了,还是不通。造影费用大概多少?

楼主: 宁宝宝宝
11163353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请问做输卵管造影比通水还痛吗?我在东莞中医院通了两次水了,还是不通。造影费用大概多少?谢谢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:08
我想这个月来完月经后去做一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:53
两种都做过,同意2楼的说法,本人感觉通水更痛,做造影准确,通水准确极低。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:02
我们这造影是380
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:03
我们这造影是380
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:06
造影做过几百块钱,后面有点点涨还能接受,说通而不畅,但是收费单子上写的是两项,一个造影还有一项是通液,是不是造影的时候相当于给你通液了,搞不清楚,这个月开始积极备孕吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:08
海南省人民医院,700元。疼痛还是可以忍受的,如果很疼可能就不痛。
<br/>最好还是做造影,他可以看清你子宫的形状。通水很多都是靠医生的经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:14
通水没用的。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:40
话说我刚从医院回来,去做通水,疼得我直接从病床上坐起来,我感觉我都快疼死了,医生不停的让我坚持,可我还是没坚持下来,直接穿裤子走人。。。留下一群错愕的医护人员!
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 18:54
tang.p 发表于 2012-10-8 11:24
<br/>我这个月也鼓起勇气去通水。痛的我快剩半条命了。结果药水只打进三分之二、医生说堵了。叫我第2天第3天再去 ...
<br/><br/>没有怀过孕,之前有过念珠菌阴道炎,东莞妇幼治了三次,一次没有两次还有念珠菌,后面换到中医院查了没有。医生没有说药水打进去没有。上个月通过一次水,是通而不畅,这个月通的时候,医生说我的宫颈口太大,那个通水的泡泡工具老出来,痛得四肢发麻,还说我不合作,真是痛苦,叫我下个月去,都不敢去了。她还说有的人要通水四五次才通,真痛苦啊!
点击查看全文
宁宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 18:57
妈咪宝贝528 发表于 2012-10-8 11:42
<br/>我两种都做过了,给你说说我的感受吧。
<br/>我觉得两种都不怎么疼,疼的话一下就过去了,能忍受,当然疼痛的程 ...
<br/><br/>很奇怪的是,东莞中医院的医生只说通水,没有说造影,真不明白,通水一次也差不多要400块。下个月再去问下她,Good luck for us!
点击查看全文