要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

让多囊来的更猛烈些吧

1743137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月7日开贴,明天把病历和检查报告整理出来,每天记录,不就是个多囊吗,姐不怕你,来的更猛烈些吧,看谁能笑到最后em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:42
suannahui 发表于 2012-10-9 04:04
<br/>我也是多囊多年未孕
<br/><br/>别灰心,一个多囊算个啥,三下两下把它打趴下em66
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:53
多多你不多 发表于 2012-10-9 09:58
<br/>大家加油,我也是胖多囊,不过在自己的努力下,俩月掉了21斤,加上吃中药,正常了,但是上月促排了,昨天体 ...
<br/><br/>不抛弃不放弃加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:56
em14今天月经第14天泡泡比上个月大了好多,虽然还是不一定能顺利排出但是能长大些我也很开心(*^__^*) 嘻嘻……鼓励下这个小小的泡泡给了我很大的希望啊哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:59
未命名.jpg 44.jpg 5.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:01
还有哪个姐妹知道做b超有积液和头天晚上同房有没有关系呀,我之前都没有炎症的,这次b超说宫颈口有积液,医生说是炎症,有的姐妹说可能是精液,谁能解答下,怎样判断到底是精液还是炎症呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:05
金bao 发表于 2012-10-9 10:25
<br/>怎么减  前两个月体重飙升  结果YJ两月没来  悲催啊
<br/><br/>我之前走路上下班后来脚受伤了没坚持住
<br/>等明天去过医院心情好了还继续走路上下班,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:06
多多你不多 发表于 2012-10-9 09:58
<br/>大家加油,我也是胖多囊,不过在自己的努力下,俩月掉了21斤,加上吃中药,正常了,但是上月促排了,昨天体 ...
<br/><br/>大姨妈能按时来就很不错了,我都快一年没自己来月经了,只要咱们坚持治疗肯定会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:25
楼主,佩服你的勇气和心态,向你学习!我备孕3年了,还未果,现在促排,并且自己从网上买了滋肾育胎丸,百度里搜“多囊促排”一个姐们写的,感觉有用,至少这月内膜还好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:53
piao_yi 发表于 2012-10-9 13:25
<br/>楼主,佩服你的勇气和心态,向你学习!我备孕3年了,还未果,现在促排,并且自己从网上买了滋肾育胎丸,百 ...
<br/><br/>哈哈,我也很难过的,可是没办法呀,今天看到泡泡长大了好开心,虽然比正常人的还是小好多,但是比上个月大多了,觉得这么多药没白吃,给自己和姐妹们点信心,我激素一片混乱,之前好几个月没来月经内膜才只有0.6现在吃了两个月的中药内膜长了些,上个月月经也自己来了,虽然很少但是它能自己来我就很开心了,前两天在许愿池许愿泡泡可以长大些,今天一看真的长大些了,好开心好开心的,有一点点进步都会给我很大的希望的,加油加油,不就是多囊吗,天空飘来五个字儿:那都不叫事儿em07em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:12
儿子叫虎蛋儿 发表于 2012-10-8 20:09
<br/>一起努力,加油吧
<br/><br/>恩恩,加油em70
点击查看全文