要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

让多囊来的更猛烈些吧

1743837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月7日开贴,明天把病历和检查报告整理出来,每天记录,不就是个多囊吗,姐不怕你,来的更猛烈些吧,看谁能笑到最后em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:49
从来月经就不太正常,不过当时没在意觉得不是什么大问题,结果后来直接闭经了哎,从去年九月份去看医生疑似多囊开始就陆陆续续 去医院看医生然后吃黄体酮,吃了三次黄体酮从开始的吃完三天来月经到最后吃完一个星期才来,最后一次来了就不走了一直有断断续续不走医生也没办法就直接给测了激素六项,激素一片混乱雄激素高好多别的也不正常然后医生直接开了三个月达英,我看着有激素没敢吃然后就自己换的中医把化验单什么的传上来大家看看大家互相探讨一下,也给自己点激励,看着自己一点点进步会更有动力的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:51
2012年7月9日激素化验单 7月9日测激素.jpg 雄激素高,比例也不对着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:07

换了中药第一个方子,主要是破血的,要让来月经,挂号很难挂我七月16号预约就只约到8月1号的号了,吃完药真的来月经了,虽然很少但是好歹来了所以我就有信心继续吃下去了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:17

8月16日再去继续开药调节吃完药继续又去了一次,这两次没什么特殊情况上一下药方就可以了大家看看吧,感觉吃完第二个方子后白带增多了感觉有效果 8-27.jpg

然后9月10日的月经结果一直没有来所以13号去做了个阴超看了下卵泡情况还是典型的多囊都月经33天了最大卵泡只有0.5*0.4双侧卵巢还肿大就算来月经也不是正常排卵月经当时好难过不过还是坚持吧 9月13日月经34天.jpg

9-13.jpg 9-13内膜0.8.jpg 9-13多囊.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:27

9月26日终于约到号去看医生,医生说不能下太多破血的药了,因为这个病不是说能来月经就算好了,光能来月经是没有用的,所以稍微加了一点点红花,也巧了,正好那天交完方子等着拿药的功夫去了个厕所有一点点血,但是特别少,问过医生说月经来了量少也能继续喝这药,量多了再停,结果一口气喝了14付量也没多起来,不过这次倒是从26日到10月4日来了整整八天月经,5号就已经干干净净了,就等着吃完药10号去继续拿药,正好听群里的姐妹说月经第15天可以去监测卵泡了,我9号就去做了个阴超,看了看,那会儿最大的愿望就是泡泡能长大些,就算是不能正常排卵能比生各样长大些我也是很开心的,结果去测了果然让我很开心,内膜0.8,两边的卵巢比上次小了,不那么肿大了已经,而且左右各有一个优势卵泡虽然比正常的还是小,但是比上个月也好好多了,说明这些苦汁子没白喝了不是啥话不说直接上图吧哈哈懒得打字描述直接上图,有兴趣的姐妹们看一下吧嘿嘿 10月9日月经第14天.jpg

20121009_091625.jpg 20121009_091615.jpg 20121009_091621.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:36
这是今天去医院看完b超单子说有好转了要继续努力,正好下次预约的是22号所以这次开了12付药,正好吃到22号早上嘿嘿,我发现中药就要坚持不间断的吃,所以我尽量都跟医生商量好下次预约的时间开药的时候都能连上,然后我主动要求要不要继续检测卵泡大夫看我都是自费医疗,说不必太频繁,排卵期的时候隔几天测一下是可以的,一个月长大了不代表什么的,应该每个月都可以长大才行,然后说可以在这个月来月经的时候按下激素六项,因为已经三个月了,看下有没有改善,继续加油加油,不过我有点晕的是这次还是原来那些药材,还加了一味玫瑰花不知道是干啥的,希望下个月泡泡可以长得更圆更大,加油加油吧em25em25em25em25em25em25em25 10-10.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:50
传一张我的体温表,有没有哪位姐妹能帮我看下我这体温说明什么呢,这体温实在是太怪了 我混乱的体温.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:07
楼主是在哪看的病啊 - -我现在在吃鹿胎膏。。我也是半年没来月经了~吃完达英后闭经的~~~内膜厚不上去  典型的多囊·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:37
半夏微甜 发表于 2012-10-10 16:07
<br/>楼主是在哪看的病啊 - -我现在在吃鹿胎膏。。我也是半年没来月经了~吃完达英后闭经的~~~内膜厚不上去  典型 ...
<br/><br/>em25em25em25em25我在北京友谊医院,目前只有卵泡增大了,别的还不知道有没有改善,这个月去测激素希望激素正常以前努力吧em35em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:24
今天月经第17天又去看了下泡泡,右边卵巢那个0.8*0.7的泡泡消失了,b超大夫说是发育不良萎缩了,主治医生说可能是排了,因为子宫有少量积液说不定是排卵了,左边的泡泡长得很好2.2*1.9医生很兴奋的告诉我要抓紧时间同房,很好的泡泡呢(*^__^*) 嘻嘻……,唯一纠结的就是中医开的药里面有一味红花,不知道要不要继续吃下去了已经,因为红花是打胎的,怕万一怀上不小心打掉了,可是百度了一天说怀孕前吃是没问题的,难道我要测出怀孕才停吗,很纠结 啊不说废话先上b超单子吧
点击查看全文