要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

各位姐妹,看看我家小宝是不是张得太快了??

楼主: 小娇丫丫
1098953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23日顺产小宝 3440KG 50cm

8月30日 洗澡的时候顺便称体重,结果长了1斤!

差3天满月 竟然长了差不多4斤!10斤软一点

10月4日(41天)长到了10斤8两  身高估计在60cm

是不是长得太快啦?同龄的宝贝都多高多重啦??

纯母乳喂养 ,宝贝饿了就得吃 每天没有限量,总之吃饱才行

3.jpg DSC01374_副本.jpg DSC01248_副本_副本.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:11
我家宝宝出生7.1斤  满月10斤  现在应该快11斤了  但是看起来还是瘦瘦的  难道是因为头大个子高?生的时候双顶径99   身高57    现在看着头又大了  身高还没量em40
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:13
快不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:48
长的好快啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:27
我宝宝出生六斤,53CM,现在快四个月了18斤,63.5CM。我说这几天夜里怎么老是哭闹,以前都是一觉睡到早上六点的。冬天晒太阳不够,今天开始吃鱼肝油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:45

大家的宝贝都长的好快哦 我家的就只是慢慢长,一个月就长个一斤多,身高也是4个月才64.5em17,不过看着不瘦也不矮的,马上快5个月了,希望这次能长的多一些

PS:我家也是全母乳

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:59
嗯.长的不慢呢.不过一两个月的宝宝一般情况下是一天长一两就正常呢em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:05
长得多好呢,。。。我家不长多少,我都发愁呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:11
我家的更厉害,出生7.8,满月酒12了,两个月15,三个月17.4em26不过后面会慢慢降下来,不然月月都长那么多那还了得,现在出门都是背着,抱的手酸啊em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:23
长的快的宝宝需要补钙么?不缺钙也要补么?求解答!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:32
我的全母乳  不怎么长  ,担心中
点击查看全文