要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

各位姐妹,看看我家小宝是不是张得太快了??

楼主: 小娇丫丫
1099753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23日顺产小宝 3440KG 50cm

8月30日 洗澡的时候顺便称体重,结果长了1斤!

差3天满月 竟然长了差不多4斤!10斤软一点

10月4日(41天)长到了10斤8两  身高估计在60cm

是不是长得太快啦?同龄的宝贝都多高多重啦??

纯母乳喂养 ,宝贝饿了就得吃 每天没有限量,总之吃饱才行

3.jpg DSC01374_副本.jpg DSC01248_副本_副本.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:36
我家宝定5个月,才14斤,生的时候8斤2两
点击查看全文
小娇丫丫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:44
花黎.Pun3ma 发表于 2012-10-8 21:32
<br/>我的全母乳  不怎么长  ,担心中
<br/><br/>我是全母乳 宝宝却拼命的长体重  特别能吃 夜里2、3个小时吃一次  白天饿了就吃,困了也会吃一点才睡觉·····是不是很贪吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:28
em27我家的都13斤多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:50
我家的出生6斤6两,52厘米,满月的时候58厘米,42天的时候已经12斤多了,也是母乳。没关系的,到后面就长慢了,他现在平均一个月高2个厘米,长2斤的样子,比较平均
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:11
em78宝宝好可爱啊,白白胖胖的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:59
真的长的很快,我家宝出生时3680克,满月才8.7斤,两个月11.7斤,身高60厘米,纯母乳喂养的,感觉长的不快啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:18
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:39
前三个月长的是快,后面就慢了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:42
小宝宝胖乎乎的真好看,长吧长吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-9 16:00
签名被屏蔽