要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助!怀孕57天,胚芽只有0.3CM, 是不是太小了!

楼主: cxq6668
11942629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15金豆
末次月经8月10号,37/38天一周期,怀孕49天BC,妊娠孕囊1.7X0.9CM,未见胚芽和心管博动,而且偏小一周,孕囊只有6W大,右侧还有一个4.4X3.7CM黄素囊种。。。建意一周后复查。。。。10月7号怀孕57天BC,妊娠孕囊2.8X2.1CM,胚芽0.3CM,可见胚芽及心管博动,右侧有一个4.4X3.7CM黄素囊种,诊断宫内早孕7W1D(50天)大小偏小一周,医生说还要一周后再复查说我的孕囊比较大而胚芽太小了,有点不太正常,我好担心,,,有没有懂的姐妹帮我看看,到底是不是正常,因为做多了BC怕不好。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:51
你周期长。没事的。不要紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:41
我52天胚芽是1.4cm,可能你排卵晚吧,没关系的,不用担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:52
你周期那么长。。。按末次算。。本来就要减一周多~~很正常~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:18
有胚心胚芽还担心啥的,医生都是扑风捉影的。心态放平,心情好宝宝才好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:36
blueice218 发表于 2012-10-8 11:29
<br/>我41天BC孕囊0.8*0.7*0.5,医生说发育不好。
<br/>看来我还可以再等几天看看吧
<br/><br/>我孕囊倒是正常大小,医生说没事,小一周很正常的,后期多吃点有营养的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:55 | 来自WAP
我6W+5的时候,医生说可以见胎心胎芽,但偏小,7w+2的时候复查,医生说现在很正常很好。但在这四天时间里,我的反应很大,虽吃的不多但饿的超快,白天晚上几乎都是平均两小时就饿了,不停的吃。现在仍饿的快,吐的也厉害了,虽然难受但仍开心,说明宝贝在争气的长。放心吧,多吃,宝贝会没事的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:05
楼主不用担心可能是排卵晚,后期宝宝会长上来的,我56天时BC胎芽只有0.4CM,宝宝偏小两周,但是到18周宝宝已经不小了,呵呵,注意加强营养多吃鸡蛋牛奶瘦肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:34
这个没什么可以比较的,有胎心就好
点击查看全文
cxq6668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:36
WJJWJJ 发表于 2012-10-8 15:05
<br/>楼主不用担心可能是排卵晚,后期宝宝会长上来的,我56天时BC胎芽只有0.4CM,宝宝偏小两周,但是到18周宝宝 ...
<br/><br/>谢谢………………
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-8 17:36
签名被屏蔽