要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助!怀孕57天,胚芽只有0.3CM, 是不是太小了!

楼主: cxq6668
11951129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15金豆
末次月经8月10号,37/38天一周期,怀孕49天BC,妊娠孕囊1.7X0.9CM,未见胚芽和心管博动,而且偏小一周,孕囊只有6W大,右侧还有一个4.4X3.7CM黄素囊种。。。建意一周后复查。。。。10月7号怀孕57天BC,妊娠孕囊2.8X2.1CM,胚芽0.3CM,可见胚芽及心管博动,右侧有一个4.4X3.7CM黄素囊种,诊断宫内早孕7W1D(50天)大小偏小一周,医生说还要一周后再复查说我的孕囊比较大而胚芽太小了,有点不太正常,我好担心,,,有没有懂的姐妹帮我看看,到底是不是正常,因为做多了BC怕不好。。。

点击查看全文
cxq6668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:31
仙影妮 发表于 2012-10-7 21:16
<br/>LZ我孕55天,似见胚芽0.2CM,似见原始心管搏动,孕囊和你差不多吧,我看的医生什么都没说,就说过几天再照 ...
<br/><br/>我今天也去抽血查了,结果要后天才能出来呢,你结果出来了吗,但愿宝宝都康健没事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:33
凌眸浅笑 发表于 2012-10-8 12:41
<br/>我52天胚芽是1.4cm,可能你排卵晚吧,没关系的,不用担心。
<br/><br/>好羡慕哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:35
loveht2010 发表于 2012-10-8 10:06
<br/>我家宝贝10月2日BC,56天,孕囊36MM*28MM,胚芽长15MM。
<br/><br/>羡慕,长得真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:04
B超检查没事的,我怀孕两个多月都四次BC了。。大宝也是,孕期做了好几次B超,大宝很健康,不是一般的皮啊~~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:49
cxq6668 发表于 2012-10-8 18:31
<br/>我今天也去抽血查了,结果要后天才能出来呢,你结果出来了吗,但愿宝宝都康健没事, ...
<br/><br/>我结果出来了,B-HCG 74557.9IU/L,孕酮52.16nmol/L医生说孕酮低,HCG值正常,怕流产,开了300多的药,我说我也没有肚子痛出血的症状啊,不过开了就乖乖吃吧~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:48

不用担心的,我详细告诉你我的经历,我2月1日的例假,3月底怀上的,4月初了还是没有胚芽,4月2日有点出血,医生让我验血,结果孕酮是正常的,医生就说保不住,让我卧床观察,结果我一周后复查BC,胚芽有了,但又没有原始搏动,医生又说这孩子保下来也不正常,又建议一周复查,最后4月15日还是都长出来了。三个月前我做了N次BC,都是医生建议一周复查。

三个月后我去BC,医生说我的BB偏小两周,可后来5 6个月大的时候我食欲比较好,ta长正常了。现在检查都正常。

我就是想告诉你,其实准妈妈担心我知道是会有的,但你一定要有信心,只要定期产检,没什么大问题的,可以靠后期营养补的,你想想很多准妈妈开始几个月妊娠反应大,吃不进,BB也不会不健康啊,后期多补充就对了。你不知道是什么时候排卵的,不要担心,看我的,按医学来说两个多月才长出来,我都坚持下来了,还要一个月要生了,你要有信心。加油!

要是以后检查真的有什么问题,再看情况而定。现在不要放弃,你这个情况不止你一个人这样的哦。em25祝福你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:55
其实我医院问过,胚芽和原始搏动有了这个就是活胎。至于你说的囊肿,你问问医生会对BB有什么影响吗?我还有2度的宫颈糜烂,医生说不会影响,我现在就不管它,如果你的这个有影响,看影响多严重,医生的只是建议其实,主要在于你自己。长得小就不要担心,我这个也说不正常,结果现在8个月了,没有什么检查不正常。每个人情况不一样。
<br/>你担心BC做多的话,就10天左右再去。但前3个月要注意,虽然肚子没有变大,但你要注意休息什么的,那个囊肿会不会引起流产,毕竟BB是要慢慢长大的,这个你得多问几个医生,最好能去别的医院再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:20
cxq6668 发表于 2012-10-8 18:33
<br/>好羡慕哦……
<br/><br/>后面宝宝会长上来滴,多吃点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:30
cxq6668 发表于 2012-10-8 18:35
<br/>羡慕,长得真好
<br/><br/>呵呵!相信你家的小宝贝额!他会健康地成长的!
点击查看全文