要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年2月14号左右的姐妹现在都胖多少斤了,

楼主: 公主的皇后
25740135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月14号左右的姐妹现在都胖多少斤了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:50
我也长了9斤.这个月吃的特少还长了4斤.
<br/>我平时是喝凉水都长肉的主.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:36 | 来自WAP
我孕前110,现在五个月,132斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:51
ゞ思灬情婳譩 发表于 2012-10-8 13:06
<br/>孕前105斤,现在112~~~
<br/><br/>我们孕前体重差不多,我104,现在118,郁闷啊,到明年2月份不知道肥成什么样子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:00
孕前就比较胖,现在140斤了。目标是到生的时候控制在150-155之间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:04
俺媳妇本来就胖170的个子比起怀孕前胖了20斤了最少,奔200了汗。走路大喘气啊。现在每天下去陪她走半个小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:02 | 来自WAP
孕前100.现在108
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:03 | 来自WAP
现在4个半月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:20
我孕前48KG,前三个月体重一点儿也没有增加,现在五个月了,已经57KG了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:42 | 来自WAP
淘妮的宝宝 发表于 2012-10-8 08:48
<br/>呃,怀孕前140斤,现在五个月多一些,158斤,很吓人,自己都不敢看了。。。。其实我吃的不算多。。。。也没 ...
<br/><br/>我比宝妈还胖呢,孕前158,三个月体检长了4斤。后面两个月体检都没有长称。好愁~。我胖害怕别血糖高,所以都有点控制饮食,少食多餐吧。哎…愁人…
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:47
猫咪爱果果 发表于 2012-10-8 11:21
<br/>郁闷,你们怎么还能瘦呢。我孕前就140斤吧。前三月一直吐也在长肉,那天做唐筛去称称160了,我觉得我吃的不 ...
<br/><br/>亲,咱俩情况基本一样哦,体重也差不多,嘿嘿宝出生日子也差不多呢
点击查看全文