要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

2013年2月14号左右的姐妹现在都胖多少斤了,

楼主: 公主的皇后
26536135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年2月14号左右的姐妹现在都胖多少斤了,
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
蝶舞谁醉 发表于 2012-10-9 08:42
<br/>我比宝妈还胖呢,孕前158,三个月体检长了4斤。后面两个月体检都没有长称。好愁~。我胖害怕别血糖高,所 ...
<br/><br/>我162高啊,你是不是要高一点啊?!
点击查看全文
八级宝宝 |
孕前131斤,现在142斤,三个月前长了4斤,后来轻了2斤,再后来又长上去了,这两em39周又长了7斤;
点击查看全文
四级宝宝 |
我2月27的预产期,孕前88斤,现在96斤。前4个月也没长,第5月才长的。
点击查看全文
四级宝宝 |
潇潇micky 发表于 2012-10-8 11:35
<br/>我预产期2月16日,孕前94斤,现在是100斤。
<br/><br/>好奇怪呢, 我的预产期也是2月16号,但是医生说我目前的周数是22+2D, 比你的整整大了3D阿
点击查看全文
六级宝宝 |
我孕前110左右,现在20w+,昨天称了127斤。医生说要控制了呢em25都怪我前三个月没任何反应,一下子飙升了12斤。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我怀孕前94斤,是吃什么都不胖的主。早孕反应还特别厉害,但没影响我的体重上涨,现在早上刷牙还偶尔吐黄水,体重已达110了,好悲催。跟大部分姐妹比起来,我好像长的偏多了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我的花花世界 发表于 2012-10-10 13:57
<br/>我孕前110左右,现在20w+,昨天称了127斤。医生说要控制了呢都怪我前三个月没任何反应,一下子飙升 ...
<br/><br/>前三个月我也没反应也是能吃能睡的
点击查看全文
十四级宝宝 |
大黑米猫 发表于 2012-10-8 14:50
<br/>我也长了9斤.这个月吃的特少还长了4斤.
<br/>我平时是喝凉水都长肉的主.
<br/><br/>真怪我跟你预产期一样,但为什么下面显示的日子数据不一样
点击查看全文
五级宝宝 |
呃,大家怎么都这么瘦呢,我孕前120,现在132em28
点击查看全文
十四级宝宝 |
颜小千 发表于 2012-10-10 14:19
<br/>真怪我跟你预产期一样,但为什么下面显示的日子数据不一样
<br/><br/>还真是,我这个是准的.我末次月经是5月17号.每个周四是一周.
点击查看全文