要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

2011年七月腹腔镜手术手术至今未孕怎么办

楼主: 水柠檬_2008
2030042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2011年七月在红房子做了腹腔镜手术后,两侧输卵管都已经通了,可是术后一个月月经不准,就开始吃中药调理月经,现在月经基本准了,可至今还是未孕,最近在吃中药,不知道是不是只能试管了,有没有一样的姐妹,给点介意,我在想要不要再去做造影,检查输卵管是否又堵或者粘连了,要是又堵和粘连了,怎么办?还是只能试管了。本人现在26岁了,家里人都盼着我快点怀孕
<br/>
<br/>姐妹们要是子宫后位的话,记得同床的时候要屁股下面垫个枕头喔,我上礼拜去看老中医,他问我,同床后精液会不会流出来,我说会的,他就说我是子宫后位,让我同床时屁股下面垫个枕头,不过我检查过我的子宫确实是后位。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
緈鍢丶袏掱牽 发表于 2012-10-9 18:23
<br/>我跟你一样  也是去年十月份做的腹腔镜   昨天做了照影   继续努力咯
<br/><br/>我今天去做了卵泡检测,想在赌一次,不成功在去做造影,心里怕怕的,唉。。。。。。。。。
点击查看全文
水柠檬_2008 (楼主)
七级宝宝 |
[color=DarkSlateBlue]最近感冒好了后,喉咙还有点不舒服,今天公司安排体检,体检时说我的脖子有点肿,可能是甲状腺,让我做个b超,把我吓死了,我回到家里马上到家里附近的医院去检查,医生让我抽血又做ct什么的,花了我五百大洋,血要等明天才有结果,照的ct已经拿到,说是正常的,希望明天的血也是正常,这个月看来又泡汤了,做ct有辐射的,不能尝试怀孕了,哎,怀孕的道路何时才能结束啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹们,同房时间是不是挑在温度升高的前一天?我怎么每次都掐不准

点击查看全文
十级宝宝 |
我做过宫腹腔手术,第三个月怀上了,但是不到两个月就流产了,是自然流产,不知道是不是在不知情下和妈妈旅游,太累了流产的,还是盆腔炎没有好流的。
<br/>你做的那个手术怎么不成功还是怎么了?
<br/>是不是没有做好?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
菩提苗 发表于 2012-10-27 06:12
<br/>我做过宫腹腔手术,第三个月怀上了,但是不到两个月就流产了,是自然流产,不知道是不是在不知情下和妈妈旅 ...
<br/><br/>你好,请问你做这个手术是在什么时间做的啊,能告诉我一下手术的过程吗?费用多少,要住院不?我也是输卵管不通,一直怀不上.谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
緈鍢丶袏掱牽 发表于 2012-10-7 16:43
<br/>亲  我也是去年这个时候宫外孕的    今年2月份也做了宫腔镜通液术   6月份开始没避孕  现在还没怀    约好 ...
<br/><br/>你好,请问你做这个手术是在什么时间做的啊,能告诉我一下手术的过程吗?费用多少,要住院不?我也是输卵管不通,一直怀不上.谢谢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我是2010年做的,花了大概78千,手术前后在医院20来天。
<br/>反正很难受的,手术前要饿肚子2天,第二天晚上用肥皂水灌肠,叫你肚子空空。第三天9:30手术。中午接近12点手术做完,全麻。
<br/>麻药过了非常难受,手术后第二天下床,肚子通气了才可以吃点稀饭。
<br/>最好别做这个,建议你中医治疗!
点击查看全文
七级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2012-10-9 21:09
<br/>哎,我的那个鸟医生也是一样的,我还是看的中医院,以为会给多开中药吃呢, ...
<br/><br/>我这个月又做了次造影,毛病变的更严重了,加上粘连,居然子宫是轻度马鞍形,以前b超也没查出来,这次不知怎么就变成这样了,现在医生介意直接试管
点击查看全文
十五级宝宝 |
水柠檬_2008 发表于 2012-12-17 20:20
<br/>我这个月又做了次造影,毛病变的更严重了,加上粘连,居然子宫是轻度马鞍形,以前b超也没查出来,这次不 ...
<br/><br/>哎,我也是术后更严重了,之前只是右边间质部堵塞,现在伞部周围粘连了,还迂曲上举,手术真是害人呀,医生也让我试管,不过我这次又测到早早孕灰印了,哎,感觉又是炸胡了,
<br/>还是明年开春准备试管吧
点击查看全文
三级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2012-10-8 09:23
<br/>我是去年4月分因右边输卵管间不通做的宫腹腔镜,到现在还没有怀上,我也从来没有怀过,现在已经在试管中了 ...
<br/><br/>亲  可以谈谈你现在的情况吗?因为我和你的情况差不多 也打算做试管
点击查看全文