要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

2011年七月腹腔镜手术手术至今未孕怎么办

楼主: 水柠檬_2008
2030642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2011年七月在红房子做了腹腔镜手术后,两侧输卵管都已经通了,可是术后一个月月经不准,就开始吃中药调理月经,现在月经基本准了,可至今还是未孕,最近在吃中药,不知道是不是只能试管了,有没有一样的姐妹,给点介意,我在想要不要再去做造影,检查输卵管是否又堵或者粘连了,要是又堵和粘连了,怎么办?还是只能试管了。本人现在26岁了,家里人都盼着我快点怀孕
<br/>
<br/>姐妹们要是子宫后位的话,记得同床的时候要屁股下面垫个枕头喔,我上礼拜去看老中医,他问我,同床后精液会不会流出来,我说会的,他就说我是子宫后位,让我同床时屁股下面垫个枕头,不过我检查过我的子宫确实是后位。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
weiweiyouyou 发表于 2012-12-17 22:42
亲 可以谈谈你现在的情况吗?因为我和你的情况差不多 也打算做试管

哎,情况很差,比术前更差了,打算明年开春就去试管了不过今天下午测了秀儿早早孕,好像看到有点印子,不过应该是炸胡啦,呵呵你可以加我下我们的群嘛,都是宫腹腔镜后没有怀打算试管或已经试管的
点击查看全文
七级宝宝 |
緈鍢丶袏掱牽 发表于 2012-10-7 16:43
<br/>亲  我也是去年这个时候宫外孕的    今年2月份也做了宫腔镜通液术   6月份开始没避孕  现在还没怀    约好 ...
<br/><br/>199054602有输卵管问题的姐妹加。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
緈鍢丶袏掱牽 发表于 2012-10-9 18:23
<br/>我跟你一样  也是去年十月份做的腹腔镜   昨天做了照影   继续努力咯
<br/><br/>那昨天做的照影是通的吗。
点击查看全文
七级宝宝 |
199054602有输卵管问题的姐妹加。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
内容这么多JM做了手术没怀的啊?我是上个月底做的腹腔镜的!这个月YJ也还蛮准的。打算等YJ完了就去复查了。好怕再堵啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 2011年七月腹腔镜手术手术至今未孕怎么办

菩提苗 发表于 2012-10-28 04:11

我是2010年做的,花了大概78千,手术前后在医院20来天。

反正很难受的,手术前要饿肚子2天,第二天晚上用肥 ...

呵!你做的什么手术?别人做这个手术才住院几天而已。你要20多天??
点击查看全文
十级宝宝 |
姐妹们小心,说他药好的是江文武的马甲,淘宝和他网站卖的都是假药,他请了很多托在播种网,江文武就是个骗子,我加了2个群,都是吃他药的,没有一个怀孕或是吃了药身体改善了的,在播种网说他药好的都是马甲,姐妹们可以仔细看看,马甲从来不讨论别的问题,一注册来就说他的药好,他在很多备孕网站都有他的马甲,纯粹的大骗子。淘宝网的那些说吃了药有效果的都是假的评价,都是他花钱去做的,他的网站也是非法的,国家不认可的,用国外服务器,没备案!姐妹们千万小心。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36748112-1-1.html大家可以看看这个,经过版主来夕确认是骗子。
点击查看全文
水柠檬_2008 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
漠然VS风 发表于 2012-10-09 21:09
<br/><br/><br/>哎,我的那个鸟医生也是一样的,我还是看的中医院,以为会给多开中药吃呢,
你现在怎么样拉,我好久没上来了,好孕了没?
点击查看全文
十五级宝宝 |
水柠檬_2008 发表于 2014-2-19 11:28
<br/>你现在怎么样拉,我好久没上来了,好孕了没?
<br/><br/>我现在老公都没了,还好啥孕喔em81
点击查看全文
水柠檬_2008 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
漠然VS风 发表于 2014-02-23 12:09
<br/><br/><br/>我现在老公都没了,还好啥孕喔
我跟你一样啊,不过现在谈了一个
点击查看全文