要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

2011年七月腹腔镜手术手术至今未孕怎么办

楼主: 水柠檬_2008
2029642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2011年七月在红房子做了腹腔镜手术后,两侧输卵管都已经通了,可是术后一个月月经不准,就开始吃中药调理月经,现在月经基本准了,可至今还是未孕,最近在吃中药,不知道是不是只能试管了,有没有一样的姐妹,给点介意,我在想要不要再去做造影,检查输卵管是否又堵或者粘连了,要是又堵和粘连了,怎么办?还是只能试管了。本人现在26岁了,家里人都盼着我快点怀孕
<br/>
<br/>姐妹们要是子宫后位的话,记得同床的时候要屁股下面垫个枕头喔,我上礼拜去看老中医,他问我,同床后精液会不会流出来,我说会的,他就说我是子宫后位,让我同床时屁股下面垫个枕头,不过我检查过我的子宫确实是后位。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是去年9月份做了腹腔镜手术后一边通一边不通,现在还没怀上,也不知道什么时候才能怀上,em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 |

<br/>输卵管炎症的治疗可以选择用中药舒管助孕方进行保守治疗。
点击查看全文
水柠檬_2008 (楼主)
七级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2012-10-8 09:23
<br/>我是去年4月分因右边输卵管间不通做的宫腹腔镜,到现在还没有怀上,我也从来没有怀过,现在已经在试管中了 ...
<br/><br/>是不是腹腔镜做了半年后没戏,就只能试管了吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
我是今年6月做的宫腹腔镜,到现在还没有怀上,也不知道什么时候才能怀上。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
水柠檬_2008 发表于 2012-10-8 18:39
<br/>是不是腹腔镜做了半年后没戏,就只能试管了吗?
<br/><br/>不是的,就是半年内最容易怀上,要是怀不上希望就很低了,要是久了还不怀,医生就会直接建议试管的,所以我感觉真的不要轻易做手术,做了怀上的机会不大,剩下的大部份不孕的医生都让做试管,你说我们才20多一点,咱就不能自已生嘛,非得让我们试管,真是很伤心的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
尔霍夫 发表于 2012-10-8 10:26
<br/>输卵管炎症的治疗可以选择用中药舒管助孕方进行保守治疗。
<br/><br/>哎,是的,我之前看的那个省中医的鸟医生真的很庸,当时我只有一边管子是堵塞的,另一边通畅的,其它啥问题都没有,我当时想中医院都不给吃中药治疗,可能西医院就更不会给吃药治了。横下心来就手术了,结果把身体搞得一团糟,现在只能试管了。
点击查看全文
九级宝宝 |
鱼@儿 发表于 2012-10-7 23:44
<br/>我是去年10月做的腹腔镜,也是没有怀起,我在想这个月是去做造影还是做卵泡监测。。。纠结中。。 ...
<br/><br/>我跟你一样  也是去年十月份做的腹腔镜   昨天做了照影   继续努力咯
点击查看全文
水柠檬_2008 (楼主)
七级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2012-10-8 23:53
<br/>不是的,就是半年内最容易怀上,要是怀不上希望就很低了,要是久了还不怀,医生就会直接建议试管的,所以 ...
<br/><br/>觉得现在的医生太不负责任了,做腹腔镜手术一点也不好,又贵又伤身体,又请假,介意打算要做腹腔镜手术的妹妹要慎重啊,尽量中药治疗,当初我不知道可以中药治疗的,那个鸟医生居然跟我说只能做腹腔镜手术,其他没办法的,越想越火大
点击查看全文
十五级宝宝 |
水柠檬_2008 发表于 2012-10-9 20:18
<br/>觉得现在的医生太不负责任了,做腹腔镜手术一点也不好,又贵又伤身体,又请假,介意打算要做腹腔镜手术的 ...
<br/><br/>哎,我的那个鸟医生也是一样的,我还是看的中医院,以为会给多开中药吃呢,
点击查看全文
十五级宝宝 |
水柠檬_2008 发表于 2012-10-9 20:18
<br/>觉得现在的医生太不负责任了,做腹腔镜手术一点也不好,又贵又伤身体,又请假,介意打算要做腹腔镜手术的 ...
<br/><br/>哎,我的那个鸟医生也是一样的,我还是看的中医院,以为会给多开中药吃呢,
点击查看全文