要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家有好听的宝宝小名?^(oo)^我这里有,大家来看看

楼主: eisali
72864241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝小名大全undefined

我身边朋友丶亲戚丶小区的小名:em05蛋蛋丶球球丶小小丶乐乐丶果果丶圆圆丶豆豆丶萱萱丶天天丶冬冬丶陶陶丶点点丶童童丶朵朵丶文文丶甜甜丶糖糖丶豆豆丶帅帅丶聪聪、丽丽、伟伟丶阳阳丶龙龙丶明明丶安安丶浩浩丶诚诚丶洋洋、娟娟、珍珍、壮壮、可可、鸭鸭、叨叨、威威、东东。

em44  还有一些我自己找的:昊昊、超超、彬彬、晨晨、齐齐、豪豪、强强、灿灿、琳琳、琪琪、欣欣、楠楠、笑笑、好好、蕾蕾、蕊蕊、曼曼、欢欢、沛沛、晓晓、露露、洛洛。

我的宝宝都不知道取什么小名呢,各位有没好的小名介绍em60em60

欢迎大家踊跃发各家宝宝小名来。em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:11
女儿:果果
<br/>儿子:肉丸em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:21
不管男女都叫 叨叨,哈哈,希望他将来伶牙俐齿em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 10:33
我们家男孩女孩小名都叫憧憧  因为我姓种chong  也算是憧憬的意思 em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:39
毛毛 聪聪 em28
<br/>取名字真不好取,普通话好听了还要看家乡话好不好听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:44
小狗屎。。。em40老公的杰作。。。都习惯了。。。万一是个姑娘。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:50 | 来自WAP
老公一直叫他小和尚,不过他小名爷爷定了一一,说维一的意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:51
女儿阿宝
<br/>二子男孩叫二宝,女孩叫二妞
<br/>当然这是家里的昵称,在家随便喊喊的
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:11
丶那一抹笑╰’ 发表于 2012-10-8 10:39
<br/>毛毛 聪聪
<br/>取名字真不好取,普通话好听了还要看家乡话好不好听
<br/><br/>是丫,好难起名字丫。em27
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:11
复方甘草片ㄨ 发表于 2012-10-8 10:44
<br/>小狗屎。。。老公的杰作。。。都习惯了。。。万一是个姑娘。。。
<br/><br/>这名字起得,em26
点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:12
西影路蔷薇 发表于 2012-10-8 10:21
<br/>不管男女都叫 叨叨,哈哈,希望他将来伶牙俐齿
<br/><br/>叨叨是伶牙俐齿的意思?em67
点击查看全文