要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家有好听的宝宝小名?^(oo)^我这里有,大家来看看

楼主: eisali
72877241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝小名大全undefined

我身边朋友丶亲戚丶小区的小名:em05蛋蛋丶球球丶小小丶乐乐丶果果丶圆圆丶豆豆丶萱萱丶天天丶冬冬丶陶陶丶点点丶童童丶朵朵丶文文丶甜甜丶糖糖丶豆豆丶帅帅丶聪聪、丽丽、伟伟丶阳阳丶龙龙丶明明丶安安丶浩浩丶诚诚丶洋洋、娟娟、珍珍、壮壮、可可、鸭鸭、叨叨、威威、东东。

em44  还有一些我自己找的:昊昊、超超、彬彬、晨晨、齐齐、豪豪、强强、灿灿、琳琳、琪琪、欣欣、楠楠、笑笑、好好、蕾蕾、蕊蕊、曼曼、欢欢、沛沛、晓晓、露露、洛洛。

我的宝宝都不知道取什么小名呢,各位有没好的小名介绍em60em60

欢迎大家踊跃发各家宝宝小名来。em30

点击查看全文
eisali (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:15
昨晚在我的逼问下,叫老公一定要给宝宝起个小名,老公说叫:佑佑,em32大家觉得如何。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:19
叫豆豆的真的好多,我有一个小表弟就叫豆豆,有一个堂弟也是,还有一个外甥。。。所以当时就决定了我们家宝宝叫什么也不叫豆豆em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:23
我家的叫乐乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:32
女儿就叫 萌萌
<br/>儿子还米想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:40
先说说我家宝,半玩笑式的起了好多小名,老公姓顾,一开始叫顾的,后来朋友们说我俩的宝将来肯定白,还是叫顾的白吧em27朋友聚会上,挺说我的预产期在元旦之后,一位把孩子送去打篮球的大哥一拍脑门说,孩子叫顾拜旦吧,这名字多大气!奥运之父啊!从此我被他们顾拜旦他娘地来回叫,我的个汗哪,还说将来有二宝叫二旦,这不全成扯蛋嘛!
<br/>后来看到电视里动画片有个叫潘豆的,老公一激动说,咱孩子叫潘豆吧,小名随你姓,大名随我姓。我一听这个不错,现在把它作为备选之一了。
<br/>说说同事家孩子小名吧,一个小男孩,发音是派派,写起来更省事,就是圆周率符号πem12
<br/>还有个姓周的同事,女儿小名叫周末,我觉得很好听,还回味无穷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:51
我叫肚子里的宝宝蛋蛋,爱称:大乖蛋!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:52
哈哈,都好可爱的小名,我家还没取呢,来学习下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:56
我家的叫宸宸
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:05
em09我暂时叫他小懒宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:33
我家的叫肉肉~现在才发现大家宝宝的名字都好好听,就我起的好垮~
点击查看全文