要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

10.13预产期的麻麻,都汇报一下最近都是什么情况啊?生了没有啊?

楼主: 姒仂
822740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3010.13号预产期的宝妈,现在有多少生了?一起交流一下,男宝多还是女宝多?顺的还是剖的?宝宝多大?没有发动的宝妈,现在啥感觉?我家宝淡定中。。。求发动,求见红,求阵痛。我是没有要生的迹象,估计留级了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:18
16号,没有反应的飘过em49求发动,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:22
昨晚痛。今早见红。现在阵痛、在家等1分钟痛一次再去医院。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:56
预产期播种上算10.13,医生算10.15.没有一点反应em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:10 | 来自WAP
没有感觉,可能准备剖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:19
小兔子sara 发表于 2012-10-7 15:10
<br/>见红一次 ,一点点粉色,那是5天前了,然后木有动静;
<br/>每天都会肚子小疼两三次,像轻度痛经的感觉,疼完就 ...
<br/><br/>我和你一样的症状,但是没有见红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:34
没有反应,只是偶尔肚子疼。去医院做胎心监护,医生说没有剧烈的宫缩。
<br/>让我淡定的等着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:09
没感觉 还没入盆儿了 一点点感觉都木有
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:13
连米米 发表于 2012-10-7 22:17
<br/>一点反应都木有。。。。。
<br/>好郁闷
<br/>而且在我肚子里还动得非常欢乐
<br/><br/>em17一样啊,妈妈说多享受这会时光,等生出来的时候就没有这么方便,可以随便带着跑。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:26
唉。。各种着急啊。。我们家宝宝还没入盆呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:28
没反应,每天动的很欢乐
点击查看全文