要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

10.13预产期的麻麻,都汇报一下最近都是什么情况啊?生了没有啊?

楼主: 姒仂
823740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em3010.13号预产期的宝妈,现在有多少生了?一起交流一下,男宝多还是女宝多?顺的还是剖的?宝宝多大?没有发动的宝妈,现在啥感觉?我家宝淡定中。。。求发动,求见红,求阵痛。我是没有要生的迹象,估计留级了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:40
是不是像我们这些淡定的宝宝都是女宝宝啊  姐们们 生完来回复我验证下吧  希望我的会翻盘em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:20
我的宝宝也很淡定的...跟你一样啊
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:33
vip_wn 发表于 2012-10-7 22:22
<br/>昨晚痛。今早见红。现在阵痛、在家等1分钟痛一次再去医院。。
<br/><br/>em17生了吗?
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 00:35
em26已经到了原定剖的日子,还没有动静。。。继续不淡定的等待啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 06:41
求发动呀。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:05
天秤座果然有自己的想法  都等吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:12
前天晚上,肚子疼了半个小时就没动静了,现在偶尔腰疼~本来月经周期就长啊,所以可能得过了预产期才生呢~淡定,淡定!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:39
em2710号预产期还没发动的淡定宝飘过·················em17em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:52
我10月14日的,哎。。。,也是没动静!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:23

RE: 10.13预产期的麻麻,都汇报一下最近都是什么情况啊?生了没有啊?

翠小西 发表于 2012-10-9 09:28
没反应,每天动的很欢乐

14号ycq,宝宝提前18天发动,9.27凌晨破水,中午剖下一枚小龙女。
点击查看全文