要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直强阳是怎么回事了 都有六七天了 排了还是没排啊

楼主: 嘟嘟@宝贝
1600439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人和我一样吗?大卫的是
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:50
嘟嘟@宝贝 发表于 2012-10-7 12:40
<br/>好像是八月八号那批 我都郁闷了 而且这次也没有任何感觉
<br/><br/>刚看了一下果然是八月三日批次的
点击查看全文
嘟嘟@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:51
水美美 发表于 2012-10-7 12:48
<br/>你换个日期看一下吧,排卵前会有透明的白带拉丝,排卵日体温也会下降
<br/><br/>我昨天还有一点白带 这个月拉丝不明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:56
dingqiyun 发表于 2012-10-7 12:35
<br/>我连续三天强阳了,都不知道什么时候排卵
<br/><br/>最好隔天AA,可以避免时间错过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:59
の、我是妖精 发表于 2012-10-7 12:56
<br/>最好隔天AA,可以避免时间错过
<br/><br/>恩,试纸是8.3批次的,想买个别的牌子的试纸测一下,备孕快九个月了,还没有消息呢,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:12
应该是大卫的问题,我这个周期大卫排卵试纸已经连阳5天了,尤其昨天强阳,但去医院监测,卵泡已排,估计是五号晚上或六号凌晨排的,建议楼主去医院做个BC吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:20
我的也是8月3号的,难怪比秀儿还敏感,秀儿已经很弱阳了,它还是接近强阳,我说怎么大卫比秀儿还敏感呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:25
是八月三日批次吗,我也是如此,所以很怕咋呼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:11
dingqiyun 发表于 2012-10-7 12:59
<br/>恩,试纸是8.3批次的,想买个别的牌子的试纸测一下,备孕快九个月了,还没有消息呢,加油吧 ...
<br/><br/>我用的秀儿的,连着3天都是阳,第二天还是强阳,所以安排的隔天AA,等待开奖啊,希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文
嘟嘟@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:31
liuyanliz 发表于 2012-10-7 13:12
<br/>应该是大卫的问题,我这个周期大卫排卵试纸已经连阳5天了,尤其昨天强阳,但去医院监测,卵泡已排,估计是 ...
<br/><br/>已经排卵了是吗?那估计我已经排了也
点击查看全文
嘟嘟@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:32
の、我是妖精 发表于 2012-10-7 12:56
<br/>最好隔天AA,可以避免时间错过
<br/><br/>老公前天出差了 特别担心这次错过了
点击查看全文