要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直强阳是怎么回事了 都有六七天了 排了还是没排啊

楼主: 嘟嘟@宝贝
1607539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人和我一样吗?大卫的是
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 14:34
我也是用了8月3号一批的  强阳了2天多 不过还配合了半定量试纸 半定量是显示已经排了 em25 希望能中
点击查看全文
嘟嘟@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:38
飞雁天使 发表于 2012-10-7 14:34
<br/>我也是用了8月3号一批的  强阳了2天多 不过还配合了半定量试纸 半定量是显示已经排了  希望能中 ...
<br/><br/>是哪天显示排得啊 是强阳了之后就排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:42
飞雁天使 发表于 2012-10-7 14:34
<br/>我也是用了8月3号一批的  强阳了2天多 不过还配合了半定量试纸 半定量是显示已经排了  希望能中 ...
<br/><br/>坑爹的0803大卫,我的也是阳了一天一夜,现在又强阳了一天一夜了,,,
<br/>
<br/>正纠结呢,你的半定量显示排了时,大卫还是强阳吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:42
嘟嘟,我的强阳了一天一夜了,到底咋整?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 14:44

嘟嘟@宝贝 发表于 2012-10-7 14:38 是哪天显示排得啊 是强阳了之后就排了吗
测出PLSZ强阳的时候是中午 半定量是45还没有排 当天晚上PLSZ强阳 半定量算是65 第二天还是PLSZ强阳 半定量已经降到45了 咨询了卖家说是半定量的值下降的话 就是开始排了 晚上PASZ还是强阳 半定量25  第三天早上阳 我测了另外一个牌子的PLSZ已经是弱弱阳了 那批真的比较敏感的说
点击查看全文
嘟嘟@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:47
逃离色彩 发表于 2012-10-7 14:42
<br/>嘟嘟,我的强阳了一天一夜了,到底咋整?
<br/><br/>看来试纸真的有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:49
飞雁天使 发表于 2012-10-7 14:44
<br/>嘟嘟@宝贝 发表于 2012-10-7 14:38  是哪天显示排得啊 是强阳了之后就排了吗测出PLSZ强阳的时候是中午 半 ...
<br/><br/>唉,折磨,,,,
<br/>
<br/>我5号阳,晚上安排了,结果6号强阳了,今天早上安排了,到现在还是强阳,秀儿的貌似是强阳了,,,
<br/>我都不知道咋整了,
<br/>根据你的时间对照了下,但是持续时间会不会一样呢?买别的试纸也来不及了
点击查看全文
嘟嘟@宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:49
飞雁天使 发表于 2012-10-7 14:44
<br/>嘟嘟@宝贝 发表于 2012-10-7 14:38  是哪天显示排得啊 是强阳了之后就排了吗测出PLSZ强阳的时候是中午 半 ...
<br/><br/>要是这样的话 应该是强阳第二天排得对吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 14:51

嘟嘟@宝贝 发表于 2012-10-7 14:49 要是这样的话 应该是强阳第二天排得对吧
不一定 个人体质不一样 我的估计是第二天排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:52
嘟嘟@宝贝 发表于 2012-10-7 14:49
<br/>要是这样的话 应该是强阳第二天排得对吧
<br/><br/>我昨天咨询卖我试纸的那个店家了,我说阳了好几天了,她说第二天是不是特别深,,意思难道是第二天算强阳~~~~~
点击查看全文