要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有木有哪位妈妈四个月了都还木有显怀的?

楼主: 斐斐媛
1076542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我10月10号四个月整,可是肚皮却一点都看不出来,腰好像也没有变粗,只是耻骨上方有微微隆起,一般只有平躺的时候才摸得到,穿上便装一点点都看不出来。因为前期反应比较大,吃得也不多,现在也刚刚有点点好转,真的担心宝宝会不会长得不够大,营养不良之类的。。。。。。有木有哪位妈妈有类似情况的,这正不正常啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:31
lz 我现在快20周了 才稍微突出一点 别着急哦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:36
有的人4个月还穿牛仔裤呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:43
我什么都没有,不知情的同事根本不知道我已经怀孕快4个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:25
偶15W+5D了,只有吃饱的时候才有一点点肚子,听人说很多到20周后才显起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:31
我17周了,也不显,即使穿个紧身一点的,老公盯着看半天,说还是看不出是怀孕,顶多认为肚子上肉多了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:39
从怀孕到现在才重两斤。肚子不怎么见长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:40
我快18周了,体重一斤都没增加,但肚子大了不少,公交车上已经有人让座了,哈哈,一开始也是担心宝宝长得小,后来去医院BC,一切正常,看来我吃的东西都让宝宝吸收了,现在每天也基本上都能感觉到肚子里有动静了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:34
我怀大宝的时候五个月还能穿一尺八的裙子(身高170),他生下来七斤六两!所以孕早期的体重完全不用担心!现在是十年后,喜宝就显怀比较早,虽然也是瘦了八斤,但是还是比原来明显有了肚子。反正宝宝好就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:47
显了半个多月了好像,人家说我比较瘦,本来就没有肚子所以长一点就很容易看出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:37
em30有一点点小肚子,不穿紧身的衣服就看不出来。按说我挺胖的,应该显怀早,但就是不显怀。l
点击查看全文