要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有木有哪位妈妈四个月了都还木有显怀的?

楼主: 斐斐媛
1078342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我10月10号四个月整,可是肚皮却一点都看不出来,腰好像也没有变粗,只是耻骨上方有微微隆起,一般只有平躺的时候才摸得到,穿上便装一点点都看不出来。因为前期反应比较大,吃得也不多,现在也刚刚有点点好转,真的担心宝宝会不会长得不够大,营养不良之类的。。。。。。有木有哪位妈妈有类似情况的,这正不正常啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:29
我穿宽松的衣服也不显怀呀,我都快五个月了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:31
我的也是10.15刚好四个月,别人说从前面看不出来,但从后来就能看出来。后面屁股胖了好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:52
我现在穿宽松的衣服还看不出来呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:12
我怀孕前本来小腹上面就有肉肉,,,,,现在肚子倒是蛮大的,,里面有很多气,,,如果在家休息几天,,,,肚子的气没有了,就变小了,,,,em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:07
我朋友五个多月了都还没出怀,她婆婆去看她后还打电话问她老公她到底怀孕没,怎么还和以前一样!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:50
前期反应比较重,虽然体重一直在掉,但是肚子还是很大的,现在反应减轻,肚子每周都在增大,比较显怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:30
我的也感觉不怎么显,妈妈说我肚子好小,明天决定去做产检,不知道还要做什么项目。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:10
em30em30因为我本身就胖胖的,17个周了,同事都说我看不出来呢!而且我走路基本是快走,上楼还想两步并一步呢! 有时候胃口超好,每次都把自己吃撑了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:07
吉吉BB 发表于 2012-10-7 11:47
<br/>我也不显,别人一点看不出来,也没胎动,一点存在感都没有
<br/><br/>吉吉麻嘛,我预产期是3.26,和你差不多时间呢,呵呵,可以多多交流。你可能比较瘦,所以看不出来。我孕前是56KG左右,今天17WK+6D是57KG,之前孕吐少了1KG,我肚子是有凸出来,也可以看得出怀孕,但一直没有感觉到胎动。12WK+6的时候作了第一期唐筛(我们这边有两期,早孕唐筛和中期唐筛),21三体1/550,医生说是临界,叫我17WK时再做,或者去预约羊水穿刺,我了解羊水穿刺的风险性,不愿意去,所以到17WK+1D时去做了二期唐筛,现在在等结果。但我相信我的宝宝是健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:53
估计是你太瘦了吧,我原来同事也是这样子,快生的肚子跟别人56个月的差不多大
点击查看全文