要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有木有哪位妈妈四个月了都还木有显怀的?

楼主: 斐斐媛
1074242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我10月10号四个月整,可是肚皮却一点都看不出来,腰好像也没有变粗,只是耻骨上方有微微隆起,一般只有平躺的时候才摸得到,穿上便装一点点都看不出来。因为前期反应比较大,吃得也不多,现在也刚刚有点点好转,真的担心宝宝会不会长得不够大,营养不良之类的。。。。。。有木有哪位妈妈有类似情况的,这正不正常啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:39
感觉整个人变圆了,然后同事说看的出来了。过了四个月这几天照镜子明显感觉肚子大了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:08
em25em25估计LZ太瘦了。
<br/>em28em28我170左右身高,现在怀孕十七周+3了,体重称了下128.
<br/>肚子也很大,孕前肚子也大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:17
我19w了,肚子还不算很大,只是小腹突出来了一点点,也挺着急的,但是我妈说每个人的体质不一样,肚子小,孩子也不一定就小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:57
宝妈放心吧! 我也是从踏入第四个月才开始大
<br/>
<br/>是那种有天突然感觉变大了 自己都吓了跳!!
<br/>
<br/>我肚子也好像好小 不过B超宝宝偏大 不要担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:02 | 来自WAP
杨囡囡 发表于 2012-10-7 12:53  都说我四个月像六个月的。。。。哎体重增加太快的也痛苦!
<br/><br/>我也是啊!估计肚子都是肉肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:32
我听生过的人说,5个月才真正显怀,不要担心,我还比你早些天呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:15
我~~~16周+3了,压根看不出来,但是据有经验的老人说我的肚子都在腰上,就是不显的那种,不过因为前期吐得很厉害,瘦了十斤,不过查了微量元素什么也不缺,应该问题不大,宝宝不是很心疼我,是靠榨干我长大的,呵呵,老人说没有事,后期会长的很快的,相信我们的宝宝没那么脆弱,再说了,省得宝宝是巨大儿,可以顺产,我反正是这么安慰我自己的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:05
我跟你一样,前期吃饭不好,反应比较大,十三周的时候做B超,说宝宝很瘦小,不过发育的还好,医生也没说什么,只要宝宝发育全面,瘦小是没关系的,过来人让我多吃些鸡蛋,说宝宝长的快,我现在马上十六周了,一点肚子也没有,不要担心额,后期宝宝会长大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:11
同样啊,昨天唐筛,同批的都显,就我木有,真羡慕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:11
17周没有显怀,只有产检听到胎心时才能感觉到肚子里有生命在成长。
点击查看全文