要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

43天YC后,未见胚芽和卵黄囊,怎么了?

楼主: zzjennifer
940850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>30D,hcg21,p13
<br/>32D,hcg100,p11
<br/>34D,hcg200,p20,每天20ml黄体酮保胎
<br/>38D,hcg1600,p不知道,医生没说,继续每天20ml黄体酮
<br/>42D,hcg8900,p20,医生说孕酮还是低。
<br/>43D,YC,见10*8mm小囊,未见胚芽和卵黄囊
<br/>月经周期是28天
<br/>
<br/>JMS我的宝宝还好吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 14:11
我是到53天才第一次BC时才看到卵黄囊,到67天BC时才看到胎心和胚芽。
点击查看全文
zzjennifer (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:28 | 来自WAP
熙薇-宝宝 发表于 2012-10-7 14:11
<br/>我是到53天才第一次BC时才看到卵黄囊,到67天BC时才看到胎心和胚芽。
<br/><br/>en,我也相信宝宝很坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 14:32
zzjennifer 发表于 2012-10-7 14:28
<br/>en,我也相信宝宝很坚强!
<br/><br/>我宫外孕两次,一次手术,一次保守治疗,还流过产,所以这次的宝宝来得也不易,我就是相信他,所以一路坚持到现在了,你也要有信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:34
熙薇-宝宝 发表于 2012-10-7 14:32
<br/>我宫外孕两次,一次手术,一次保守治疗,还流过产,所以这次的宝宝来得也不易,我就是相信他,所以一路坚 ...
<br/><br/>一定的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-7 15:44
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:50
sanglisunny 发表于 2012-10-7 15:44
<br/>呵呵,亲的月经周期是几天啊,我的大概32-34不定,好像跟这个也是有关系的~ ...
<br/><br/>郁闷就在这,末次是8.26,我一般是28天的周期。。。只有一次出国一周回来月经晚了一周的情况,但是我隐约记得12号那天好像有拉丝,但是我很奇怪,因为正常应该是9号排卵的。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:28
HCG翻倍很好,没事的,不用担心,我好像48天阴超还是液性暗区,到66天阴超有胎心胎芽的,宝宝18周了~~~放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 17:18
宝宝都是很坚强的~!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-7 18:09
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:17 | 来自WAP
youliwusi 发表于 2012-10-7 11:27
<br/>可能有些早吧,我40天做的b超,只能看到暗区。
<br/><br/>我40天照的时候也是只能看到暗区,等60天再照!
点击查看全文