要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

43天YC后,未见胚芽和卵黄囊,怎么了?

楼主: zzjennifer
949550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>30D,hcg21,p13
<br/>32D,hcg100,p11
<br/>34D,hcg200,p20,每天20ml黄体酮保胎
<br/>38D,hcg1600,p不知道,医生没说,继续每天20ml黄体酮
<br/>42D,hcg8900,p20,医生说孕酮还是低。
<br/>43D,YC,见10*8mm小囊,未见胚芽和卵黄囊
<br/>月经周期是28天
<br/>
<br/>JMS我的宝宝还好吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:25
不要急 你太早了60天在去
点击查看全文
zzjennifer (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:52
chongwuxiaoshua 发表于 2012-10-7 16:13
<br/>别担心,我和 你出过一样的问题,那时候医生还让我顺其自然不要了,后来挂了个专家,重新帮我算日期,后来 ...
<br/><br/>我也想找专家。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:53
sanglisunny 发表于 2012-10-7 18:09
<br/>反正这个跟周期是有关系的,没担心了!我现在才郁闷呢,刚才去wc,又擦到一点点那种淡褐色的东西,愁死我 ...
<br/><br/>褐色的话估计是暗液在排出来了,不是鲜红不用怕吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:55
tttmmm 发表于 2012-10-7 16:28
<br/>HCG翻倍很好,没事的,不用担心,我好像48天阴超还是液性暗区,到66天阴超有胎心胎芽的,宝宝18周了~~~放松 ...
<br/><br/>羡慕。。。现在每一天都觉得好长。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:56
(^o^)/~赞媄 发表于 2012-10-7 18:25
<br/>不要急 你太早了60天在去
<br/><br/>嗯,我打算11月1日再复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:15
过一周在去吧  还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 21:24
我停经45天做的(前天),也只看见了孕囊和卵黄囊,没有胎心,大夫说月份太小,让10天以后在做一个看看,有点害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:29 | 来自WAP
化妆师大蛋 发表于 2012-10-7 21:24
<br/>我停经45天做的(前天),也只看见了孕囊和卵黄囊,没有胎心,大夫说月份太小,让10天以后在做一个看看,有 ...
<br/><br/>好吃好睡,等晚点再照了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:30 | 来自WAP
DragonI 发表于 2012-10-7 21:15
<br/>过一周在去吧  还早呢
<br/><br/>嗯,准备晚点再去了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-7 21:42
签名被屏蔽