要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

43天YC后,未见胚芽和卵黄囊,怎么了?

楼主: zzjennifer
938450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>30D,hcg21,p13
<br/>32D,hcg100,p11
<br/>34D,hcg200,p20,每天20ml黄体酮保胎
<br/>38D,hcg1600,p不知道,医生没说,继续每天20ml黄体酮
<br/>42D,hcg8900,p20,医生说孕酮还是低。
<br/>43D,YC,见10*8mm小囊,未见胚芽和卵黄囊
<br/>月经周期是28天
<br/>
<br/>JMS我的宝宝还好吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:56
楼主去早了,被医生忽悠了
点击查看全文
zzjennifer (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:17
阿兹豆 发表于 2012-10-7 12:25
<br/>翻倍挺好的啊 放轻松
<br/><br/>这个翻倍让医生很纳闷,我也很纳闷,很少见这么中规中矩的翻倍啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:19
十、三啊羊 发表于 2012-10-7 12:56
<br/>楼主去早了,被医生忽悠了
<br/><br/>医生还好啦,熟人,我住院十天也才花了一千多,我让明天开药给我出院了,该干啥就干啥了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:21
sanglisunny 发表于 2012-10-7 11:30
<br/>我前天去B超的,也没看到胚芽和卵黄囊,还太小,末次月经8月20,排卵9月11,没关系的,60天再去就可以了~放 ...
<br/><br/>我和老公说,你的宝宝中规中矩得让人无语。。。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:24
zzjennifer 发表于 2012-10-7 13:19
<br/>医生还好啦,熟人,我住院十天也才花了一千多,我让明天开药给我出院了,该干啥就干啥了。。 ...
<br/><br/>又没见红,还熟人。孕酮低的多了。我就没验孕酮,见红才安胎,现在十六周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:24
见红也不需要住院,真不懂你住那十天干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:35
楼主再过段时间吧,希望宝宝是好的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:37
zzjennifer 发表于 2012-10-7 11:04
<br/>医生估计也觉得很纳闷儿,有翻倍,但是这么正常的翻倍还是少见
<br/><br/>我也是这种情况,43天没有什么结果,我等着过几天15号去看呢.
<br/>放松心情没事的,天数少,一般看不清楚.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:06 | 来自WAP
嗯,我决定明天出院该干啥干啥。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 14:08 | 来自WAP
十、三啊羊 发表于 2012-10-7 13:24
<br/>见红也不需要住院,真不懂你住那十天干嘛
<br/><br/>我的激素低,老公精弱,是有褐色分泌物才住院的,所以医生也很谨慎,呵呵
点击查看全文