要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

第一次促排,忐忑啊,需要支持!!!

楼主: 林和徐
2153541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是86年的,胖,月经经常推迟,无意中自己用测排卵试纸测试的时候发现,一直没有强阳,于是到医院检查。刚开始医生怀疑我是多囊,因为我基本所有症状都有。但过后复查,发现雄激素正常,B超也显示不是多囊。但医生仍是叫我吃达英+二甲双胍。我检测卵泡发现,我的卵泡一直长不大,13天去测试只有绿豆黄豆那么大,16天去测也差不多,一直没有优势卵泡。现在已是治疗第四个月,医生决定让我第一次促排试试。
    末次月经是10月2日开始的,医生让我月经第五天开始每天一片枸橼酸氯米芬片,连续五天,第六、八、十和十二天每天一支尿促,75单位的。14日去检测卵泡。但医生跟我说了一喜一悲两句话:1,生双胞胎不要怪我。2,第一次是试试的,看看你是不是敏感体质,确定以后药的剂量。
    这是不是意味着机会渺茫啊?第一次促排,好忐忑啊!
点击查看全文
林和徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
281742372 发表于 2012-10-7 14:36
<br/>亲亲,我也是第一次促排 。。。一起加油。。。。
<br/><br/>那我们保持联系哦
点击查看全文
林和徐 (楼主)
sbige 发表于 2012-10-7 20:24
<br/>促排要先检查些什么呢?我月经一直都是无规律的推后,从没有正常过,胎停一次后两个月吃了调经中药,没避孕 ...
<br/><br/>其实我也不是很懂,关键是找一个好医生
点击查看全文
林和徐 (楼主)
小兔乖乖620 发表于 2012-10-7 20:26
<br/>我和你情况差不多,医生也说是疑似多囊,我也是这个月促排的,但是医生让我顺其自然,不让我做B超监测,也 ...
<br/><br/>那你是用什么方法促排的呢
点击查看全文
六级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-10-7 20:32
<br/>我是促一次怀孕的,不要怕,心情很重要
<br/><br/>请问同房时间,是怎么安排的啊?我已经失败一次,我感觉是我同房时间错过了
点击查看全文
六级宝宝 |
既然说,会有双胞胎,代表你的卵泡还是不错的,继续努力,一次成功,我们的革命大战就结束了em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
蛇妈蛇宝宝 发表于 2012-10-8 11:17
<br/>请问同房时间,是怎么安排的啊?我已经失败一次,我感觉是我同房时间错过了  ...
<br/><br/>你是在医院检测卵泡的吗?我是在医院检测卵泡的,在卵泡成熟的那天就要同房,如果医生要求第2天去检测,那就去,如果检测排卵了,就要再同房,同房后最好左右换着睡这样帮助精子和卵子结合,子宫前位千万不要垫,后位才要垫
点击查看全文
六级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-10-8 11:47
<br/>你是在医院检测卵泡的吗?我是在医院检测卵泡的,在卵泡成熟的那天就要同房,如果医生要求第2天去检测, ...
<br/><br/>我是监测21*20,当天打了一万单位的HCG,第二天下午才同房的
<br/>我几年前一直监测子宫是前位,今年就变成后位,我都不知道哪个是准确的?
点击查看全文
七级宝宝 |
我这个月也要促排,忐忑肯定有!不过也要劝自己淡定,心情舒畅也很重要!顺其自然,积极配合医生,肯定会好孕的!一起加油!em12em12em12
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是胖多囊,婚后胖了40斤,五月查出的,减肥加中药调理,俩月后各项正常,体重减了22斤,这个月第一次促排,但是我今天测体温是排卵第13天,突然下降,估计是没戏了这个月~~我们继续加油吧~~~我们胖多囊减肥很重要
点击查看全文
七级宝宝 |
本人也正第一次促排,希望能好孕!我是10月3日的月经,我在吃的促排药跟你一样的,加油啊 。em25
点击查看全文