要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

第一次促排,忐忑啊,需要支持!!!

楼主: 林和徐
2154641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是86年的,胖,月经经常推迟,无意中自己用测排卵试纸测试的时候发现,一直没有强阳,于是到医院检查。刚开始医生怀疑我是多囊,因为我基本所有症状都有。但过后复查,发现雄激素正常,B超也显示不是多囊。但医生仍是叫我吃达英+二甲双胍。我检测卵泡发现,我的卵泡一直长不大,13天去测试只有绿豆黄豆那么大,16天去测也差不多,一直没有优势卵泡。现在已是治疗第四个月,医生决定让我第一次促排试试。
    末次月经是10月2日开始的,医生让我月经第五天开始每天一片枸橼酸氯米芬片,连续五天,第六、八、十和十二天每天一支尿促,75单位的。14日去检测卵泡。但医生跟我说了一喜一悲两句话:1,生双胞胎不要怪我。2,第一次是试试的,看看你是不是敏感体质,确定以后药的剂量。
    这是不是意味着机会渺茫啊?第一次促排,好忐忑啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
林和徐 发表于 2012-10-8 11:10
<br/>那你是用什么方法促排的呢
<br/><br/>就是开的克米,从月经第五天开始吃,我用试纸测到应该是昨天排卵的,现在坐等结果,不知道怎样,保佑好孕吧em25
点击查看全文
八级宝宝 |
多多你不多 发表于 2012-10-8 12:40
<br/>我也是胖多囊,婚后胖了40斤,五月查出的,减肥加中药调理,俩月后各项正常,体重减了22斤,这个月第一次促 ...
<br/><br/>为什么突然下降,就没戏呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
第一次促排中~~~今天吃了第二颗来曲~~~~12号打B超~~~二甲是降胰岛素的 跟性激素没有关系。。。。。。。。。em25
点击查看全文
林和徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
多多你不多 发表于 2012-10-8 12:40
<br/>我也是胖多囊,婚后胖了40斤,五月查出的,减肥加中药调理,俩月后各项正常,体重减了22斤,这个月第一次促 ...
<br/><br/>你比我还夸张,我结婚一年胖了20斤
点击查看全文
林和徐 (楼主)
默默的等待宝贝 发表于 2012-10-8 13:05
<br/>本人也正第一次促排,希望能好孕!我是10月3日的月经,我在吃的促排药跟你一样的,加油啊 。 ...
<br/><br/>我们很可能一起的哦,我是10月2日来的月经。我是江苏无锡的,你是哪里的呢
点击查看全文
七级宝宝 |
林和徐 发表于 2012-10-9 11:52
<br/>我们很可能一起的哦,我是10月2日来的月经。我是江苏无锡的,你是哪里的呢 ...
<br/><br/>天津的,我们一起加油啊
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是86是多囊的,两年了中药西药都吃过,都没怀上,我都不知道下一步怎么办,是不是也要去促排
点击查看全文
七级宝宝 |
我是第一次促排,已经成功升级了!姐妹们加油
点击查看全文
林和徐 (楼主)
耗子的猫 发表于 2012-10-11 18:15
<br/>我是第一次促排,已经成功升级了!姐妹们加油
<br/><br/>你ishi怎样促排的呢?
点击查看全文
林和徐 (楼主)
panpan772 发表于 2012-10-10 15:27
<br/>我也是86是多囊的,两年了中药西药都吃过,都没怀上,我都不知道下一步怎么办,是不是也要去促排 ...
<br/><br/>怎么两年医生都没有考虑给你促排呢?你的激素什么都正常吗
点击查看全文